不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
蜘蛛人:返校日 電影原聲帶
(Spider - Man:Homecoming (Original Motion Picture Soundtrack))

專輯

蜘蛛人:返校日 電影原聲帶 (Spider - Man:Homecoming (Original Motion Picture Soundtrack))

Michael Giacchino (麥可吉亞奇諾)

西洋

2017.07

22首歌

1時6分39秒

專輯介紹

在第81屆奧斯卡金像獎上指揮「金像獎樂團」,靠著2010年動畫《天外奇蹟》,風光橫掃奧斯卡、金球和葛萊美晚會現場,抱回原創配樂類大獎殊榮的麥可‧吉亞奇諾(Michael Giacchino),派任主鎮《蜘蛛人:返校日》電影配樂。這位在《不可能的任務3》、《不可能的任務:鬼影行動》、《料理鼠王》、《星際爭霸戰》、《猩球崛起:黎明的進擊》等好萊塢賣座鉅片中,皆有著精湛表現。流有義大利血統,出生紐澤西州的麥可,10歲就開始嘗試將音樂和圖像做結合,甚至在自家地下室中製造定格動畫並配上音樂。大學畢業之後,麥可從電玩領域起家,迅速打開知名度,掌握高收視率影集《Lost檔案》配樂,獲得艾美獎禮讚,進而事業往前跨一大步的佔領電影圈,麥可已成為多方邀請且炙手可熱的配樂大師!注意每個細節的麥可,從飛天遁地的驚險畫面、正義與邪惡雙方對峙的緊張氣氛、蜘蛛人雙重身分的心境轉換,從裡到外的處理《蜘蛛人:返校日》配樂,管弦樂器與現代合成樂的交相融合,爆出過癮十足的樂章!開場的〈Theme〉,重溫電視影集的版本,隨後進入〈The World is Changing〉,在難以掌控的世界變化下,感受蜘蛛人將如何伸張正義,準備就緒的全面出擊;〈A Boatload of Trouble〉的Part 1和Part 2,緊張氣氛提升到最高,情緒相互連貫,追入浩瀚的磅礡氣勢,絕對震撼;接下來的〈Bussed a Move〉到〈No Frills Proto COOL!〉,足以讓熱血依舊沸騰;更在〈Spider-Man: Homecoming Suite〉的超級英雄主題音樂讓全劇更具完整度!
顯示更多內容