你說

詹雯婷

專輯介紹


Faye飛,2004年以創作樂團 F.I.R.飛兒樂團主唱身份出道,隨即以<我們的愛>…等等歌曲,襲捲華人音樂市場,橫掃亞洲各地音樂獎項,迄今發行過七張創作專輯。對Faye飛而言,與團員們共同創作激起的火花,是一種以第四人稱角度的作品呈現。完美,卻總有一絲無法完整表達自己心思意念的缺憾。

於是,2011年Faye飛開始將多年累積的個人創作,以獨立音樂人身份展開『小天空』巡演,嘗試尋找能完整自我表述的音樂型式。歷經多年沈潛反芻與試煉累積後,終於集結10首紀錄個人生命歷程的心血結晶,以極具張力且豐富完整的聽覺刺激,重新開啟眾多樂迷的無限想像,從心認識更完整的Faye飛。6月19日,Faye飛全創作專輯《小太空》即將問世。

新專輯的第三波單曲《你說》,是專輯中一首經典的慢歌,Faye飛的聲線一如既往的幹勁、堅決。她以溫暖的方式道出了人們在情感世界裏對愛的終極認知——愛的盡頭即是永恒。全曲洋溢著跨過流行音樂不同時空的氛圍,好似只有時間才能帶來真正的沈澱。
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你說

更多歷年專輯 >