專輯介紹


新世代超人氣樂團移籍第一彈單曲!!

2008年於神戶組成。由So(Vo)、Minami(Vo&Key)、Sxun(G)、Taiki(G)、Kei(ba)、Tomonori(Dr.)這六位團員一路打造出新世代最富爆發力的樂團「Fear,and Loathing in Las Vegas」宣佈2017年正式加入Waner Music!

以其獨一無二的混沌銳利音樂性,廣泛征服喜愛日搖、西洋、偶像、動漫的眾多樂迷支持! 2012年之後Fear,and Loathing in Las Vega推出的所有發行皆全數打入Oricon公信榜TOP5之內!最新專輯更氣勢磅礡地空降公信榜TOP2!足見其超高人氣!!

從巡迴公演到音樂節的門票皆悉數搶購一空的Fear,and Loathing in Las Vega,於今年3月跨海首度參加大港開唱MEGAPORT 2017,不僅登上主舞台擔任壓軸動員一萬人,更讓台下所有樂迷狂熱不已!!

移籍第一彈單曲〈SHINE〉的暢快淋漓曲風,即將帶著你躍身縱入的夏季!!
類型:日語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    SHINE

  • 2
    Something To Gain After The Pain

更多歷年專輯 >