Trash Talk (feat. E.SO)

DIZZY DIZZO

專輯介紹


2016 年,Dizzy Dizzo 蔡詩芸推出她音樂歷程銳變後的第一張專輯《骨子裡 Innermost 》,並且邀請知名饒舌團體MJ116 和E.SO 跨刀合唱備受關注與好評。而在Dizzy Dizzo 蔡詩芸即將發行的全新專輯《 SKY》中,首波主打再次與E.SO 合唱,推出新曲 ,展現兩人各自進化的全新魅力。

這幾年Dizzy Dizzo 蔡詩芸的音樂作品,持續呈現各式帶有態度的最新曲風引領潮流,她內心始終保持嘻哈曲風的熱情與喜愛,這次以幾乎全饒舌為主的方式來打造最新專輯《SKY》展現她醞釀許久的全新音樂高度。

對於跟E.SO合唱的首波主打新曲 透過音樂她抒發身處社群平台世代的觀點,她表示:「持續被放大檢視跟嚴格評論是件很辛苦的事情,彷彿有一個顯微鏡對著你,無論好與壞,每個人都可以說些什麼。」這首歌就是希望大家聽完可以懂得如何阻擋這些垃圾話。曲風上, 硬派節奏,兩人饒舌合唱,引爆嘻哈能量,突破過往合作的抒情模式,值得期待!
類型:國語發行日期:2021.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:55)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Trash Talk (feat. E.SO)

更多歷年專輯 >