不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Like You (網路劇新人類!男友會漏電主題曲)

專輯

Like You (網路劇新人類!男友會漏電主題曲)

徐夢潔

國語、電視

2021.04

2首歌

6分18秒

專輯介紹

《新人類!男友會漏電》是由譚友業、孫景岩執導,敖瑞鵬、呂小雨、祝子杰、黃昊月等主演的軟科幻甜寵劇  。該劇根據超人氣作者郭斯特同名漫畫改編,這是一部聚集熱門話題及看點的超級IP。而此次劇版《新人類!男友會漏電》,不僅還原了漫畫中巧妙構思的故事情節,同時還對男主“AI偶像”這個人物進行了挖掘。

《新人類!男友會漏電》原聲帶共由6首歌曲、6首歌曲伴奏組成,該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。網路劇原聲帶中,多位實力唱將傾情加盟。包括徐夢潔、程響、符雅凝、朱興東、園田芳雄共同傾力打造。元氣少女徐夢潔用細膩的嗓音演唱電視劇主題曲《Like You》,實力女歌手程響詮釋深情動人的片尾曲《表演》,個性女孩符雅凝甜蜜演唱《正在啟動》,全能音樂人朱興東深情傳遞《風與光的少年》,符雅凝合作朱興東詮釋演繹《愛的小電波》,治癒系男歌手園田芳雄一氣呵成《Love Tree》。

主題曲|徐夢潔 × Like You
“我只想和你靠近一些,心跳聽的更準確,不小心闖入你的世界,被你吸引的一切”。通往幸福的路上,兩人一起彼此吸引,最深刻的愛不是一句什麼甜言蜜語,而是你在抱緊著我。這是徐夢潔為網路劇《新人類男友會漏電》演唱的主題曲《Like You》,林喬/高瑩作詞,高瑩作曲,林喬製作。歌曲旋律輕鬆活潑,青春洋氣,充滿了戀愛季節的氛圍。“Like like you like like you baby,I really like you I do”。在兩人之間,堅定的相互肯定,盡情的感情表達,任何情況下,不管怎樣都喜歡你。
顯示更多內容