Sunny Day

劉維 (Julius)

專輯介紹


愛情的味覺
是一顆青檸加兩勺蜂蜜
初嘗是酸的
但後味更加甜

愛情的溫度
是下午兩點鐘的沙灘
海水是涼的
但沙子更加暖

劉維用《SUNNY DAY》
沖調一劑愛情的陽光配方給你

“治癒系天使”劉維與韓國著名音樂人朴俊秀、鄭然壎,以及大陸新興創作人唐恬,合作發表了新歌《Sunny Day》,並被選中成為劉維的好友——戚薇主演的新劇《繁星四月》的插曲。

在電視劇《繁星四月》中,戚薇與吳奇隆扮演的“假面情侶”歷經坎坷的身世,外界的阻撓,親情與愛情的兩難困境後,終於獲得愛情的“小確幸”,苦盡甘來,所謂”珍視陪伴”、“正視幸福”,恰就是劉維這曲充滿陽光質感的《Sunny Day》所要表達的。

開心不需要多少理由,有我愛你就足夠。《Sunny Day》有著簡潔、輕鬆的編曲,頗具清新的治癒力;旋律中帶著很強的律動感,又能突顯出主人公內心愛意的萌動。“想哭我在你身邊,想飛我就陪你冒險”,劉維這樣平鋪直敘地唱幾句簡單的歌詞,卻表明了他在愛情中的冒險態度,與執著信念。畢竟,“人生只有三萬天”,那就“把雨天變成Sunny Day”。

劉維溫暖走心的唱腔,配以層次豐富的曲調,令聽者對歌曲極易產生很高的接納度。聽過了太多人唱愛情的苦痛和悲傷,分離與背叛,或許我們都忽略了愛情的另一面,其實愛情更多還有溫暖的彌漫,以及兩人相伴的美好時光,幸福的人應該更能體會劉維這首《Sunny Day》的直抒胸臆。

陽光照來,烏雲退散。願雨天不再,每天都是sunny day
類型:國語、電視發行日期:2017.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Sunny Day (電視劇繁星四月插曲)

更多歷年專輯 >