You Are So Beautiful

曹軒賓

專輯介紹


繁星四月 浮沉思戀
曹軒賓《You Are So Beautiful》
放棄一切或者放棄想你 哪一個比較容易?

金牌唱作人曹軒賓深情發聲,以全新單曲《You Are So Beautiful》助力好友戚薇主演的都市情感大戲《繁星四月》。深邃嗓音擊中記憶中最脆弱的穴道,探討愛情世界裡的變遷與流轉,懷念過去,一聲歎息。

由戚薇、吳奇隆主演的都市情感大戲《繁星四月》正在熱播,劇中講述一對“亦敵亦友”的假面情侶維護著地下戀情和隱秘身世,最終衝破重重誤解贏得幸福的故事。曲風細膩而深情的曹軒賓,此次為《繁星四月》量身定制《You Are So Beautiful》,貼合劇情,引人入勝。

歌曲開場,柔軟而舒緩,似乎在小心翼翼地維持著表面的風平浪靜。隨著旋律推進,揮之不去的記憶如潮般湧來,壓抑的情緒與思念的情感最終勢如破竹的沖泄而出,直面思念苦痛,放肆表白,放肆歌唱。在演繹中,曹軒賓擯棄了繁複的歌唱技巧,專注感情說話,不同於那些細細軟軟的情歌,這樣的作品需要演唱者傾注更多的心力,也勢必震撼每個聽者的靈魂。相信內心再強大、再堅硬的人,也都會被這樣一首歌曲融化堅冰。

放棄一切或者放棄想你,究竟哪一個比較容易?
反反復複,最終選擇刪除掉這些言語,
只剩一句,You Are So Beautiful,還是很想你。
類型:國語、電視發行日期:2017.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:58)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    You Are So Beautiful (電視劇繁星四月插曲)

更多歷年專輯 >