不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
VINTAGE DENIM

專輯

VINTAGE DENIM

林原惠

日語

2021.03

44首歌

3時29分1秒

專輯介紹

歌手名:林原惠
作品名:VINTAGE DENIM


第一代聲優女王.林原惠歌手出道30周年紀念、於自身生日3月30日發表超級精選輯《VINTAGE DENIM》重磅上市!

『DISC1 do your best 』收錄自身擔任演出的動畫主題曲、可說是林原惠代名詞的樂曲。集結了洋溢主題曲風格的快節奏樂曲,讓人充滿邁向明天的活力。 『 DISC2 everyday life 』收錄宛如截取日常生活一隅般的恬適樂曲。令人深刻感受到林原惠之所以能夠長期活躍在第一線的心路歷程。 『DISC3 good sleep 』收錄了彷彿進入夢鄉般的舒適樂曲。令人意外發現到大多演唱快節奏曲目的林原惠,也有著如此全新的一面,為邁向明天前休息片刻的我們帶來舒壓的旋律。 同時亦驚喜收錄兩首由林原惠作詞作曲的新曲〈DENIM〉〈晚安〉等一共44首豪華曲目。

精選輯名稱的「DENIM」就如同平日就公開表示「熱愛丹寧姆」的林原惠一般,因人生不斷的歷練而展現出各式各樣的嶄新表情,就像是經典風味的丹寧姆,為大家獻上帶點懷舊而溫暖的樂曲,伴眾人繼續前進。



收錄曲目
【DISC-1】
01. Give a reason(TV動畫『秀逗魔導士NEXT』片頭主題曲)
02. Over Soul(TV動畫『通靈王』初代片頭主題曲)
03. Northern lights(TV動畫『通靈王』第2期片頭主題曲)
04. 櫻花綻放(TV動畫『純情房東俏房客』片頭主題曲)
05. Successful Mission(TV動畫『機械女神J』片頭主題曲)
06. 祝我生日快樂(OVA『萬能文化貓娘』第1期片頭主題曲)
07. Fine colorday(TV動畫『萬能文化貓娘』片頭主題曲)
08. 薄冰殉情(TV動畫『昭和元祿落語心中』片頭主題曲)
09. KOIBUMI(TV動畫『朝霧的巫女』片頭主題曲)
10.~infinity~∞(TV動畫『失落的宇宙』片頭主題曲)
11. raging waves(劇場動畫『秀逗魔導士 GORGEOUS』主題曲)
12. don't be discouraged(TV動畫『秀逗魔導士TRY』片尾主題曲)
13. 前往集結之園(『CR新世紀福音戰士~最使的使者~』形象曲)
14. 集結的命運(『CR福音戰士~福音初現~』形象曲)
15. 黎明的Shooting Star(OVA『機動戰士鋼彈0080:口袋裡的戰爭』形象曲)
16. two thumbs up!(『秀逗魔導士』30th周年紀念形象曲)

【DISC-2】
01. DENIM
02. Tokyo Boogie Night(廣播節目『林原惠Tokyo Boogie Night』初代片尾主題曲)
03. 彩虹的Sneaker(廣播節目『林原惠Heartful Station』片頭主題曲)
04. 不要輸、不要輸…(廣播節目『林原惠Heartful Station』第2代片尾主題曲)
05. 即使分離
06. Life
07. 點滴累積的幸福(OVA『萬能文化貓娘DASH!』片尾主題曲)
8. ~自那之後~
09. 雨過天晴
10. 遇見你真是太好了
11. feel well(劇場動畫『秀逗魔導士PREMIUM』主題曲)
12. Thirty
13. Forty
14. Fifty
15. JUST BEGUN(TV動畫『秀逗魔導士EVOLUTION-R』最終回片尾主題曲)

【DISC-3】
01. BECAUSE
02. HOW HOW BEAR
03. 瞳孔裡的銀河
04. 心之星球〈NUKU NUKU Version〉(OVA『萬能文化貓娘DASH!』片尾主題曲)
05. 盧梭的森林/夏卡爾的天空
06. 祭典之歌(TV動畫『BLUE SEED 碧奇魂』插曲)
07. 幻影
08. 清晨祈福
09. inner heart
10. 最討厭了
11. 天國的記憶
12. 前往集結之園~AYANAMI ver.~float mix
13. 晚安
顯示更多內容

更多 林原惠 的專輯

查看歷年專輯