戀愛限定

Twinko

專輯介紹


張語噥、曾可青、徐凱希、篠崎泫、林星潼
2017新生力軍注入新活力
[戀愛限定]EP
Twinko限定的閃亮光芒
女孩獨有 戀愛限定的勇氣與節奏!

超高顏值女子團體Twinko由「嫩膚正妹」林星潼、「甜心主唱」徐凱希、「最美高中生」篠崎泫、「廣告美少女」曾可青組成。Twinko在第一代團員斯亞退出之後,百覓千尋終於找到最合適的新團員加入!第五位新成員--張語噥,以優異的唱跳實力在「超級偶像9」獲得冠軍,韓國天后李孝利及東方神起的御用音樂製作人Chris K表示,張語噥的聲線與舞蹈深具潛力,決心與態度也足夠,且與原主唱徐凱希的音域不同,兩者能相互輝映,讓Twinko升級為雙主唱,使得Twinko的演唱實力更臻完美。

而張語噥和Twinko的原成員的緣分也很奇妙,主唱徐凱希表示,自己的演藝發展背景和過程和張語噥很相近,都是比賽出身、等待發片機會等待了很久,所以兩人的心境很有共鳴;更巧的是,張語噥和篠崎泫在2010年就曾一起參加過綜藝節目其中「水水高中生」單元;對於加入Twinko成為一員,張語噥表示,好像多了4個姐妹的感覺,以前都是一個人努力,而現在有姐妹甘苦與共、可以一起打拼,往共同目標前進。

而原本Twinko在五缺一的4人活動之後,現在加入了新主唱,再度啟動演藝新計畫,新歌錄音、練舞、拍攝MV,即將做好萬全的準備,帶給歌迷們全新的最閃靓的Twinko!
類型:國語發行日期:2017.04

專輯歌曲 (共3首 | 0:10:32)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    怎麼啦

  • 2
    Touch Me

  • 3
    夢遊症

更多歷年專輯 >