專輯介紹


蜜蜂少女隊節目跨隊最強三位少女曾詠熙、劉雨昕、張悠然聯手出擊推出全新合作單曲『窮得只剩音樂』,並被選為2017春夏游泳競技網路電影『熱血情敵』的預告片宣傳曲。

蜜蜂少女隊中以歌唱實力令人驚艷的曾詠熙,憑其亮麗的外型也在即將推出的校園青春網路電影『熱血情敵』中擔綱女主角演出。在戲里曾詠熙飾演一位校園歌手並翻唱了音樂才子吳克群全創作的單曲『窮得只剩音樂』,戲外宣傳邀來了自己的好姐妹,以Rap見長並具有超高人氣的劉雨昕及同樣在鋒隊培養出好默契能歌善舞的張悠然一起全新改造出『窮得只剩音樂』搖滾版。

除了有好姐妹撐腰更找來了謝霆鋒教頭的御用製作人 Julian陳子龍操刀,採用搖滾Band Sound的編曲風格,讓少女們更能釋放出對音樂的熱情和執著。在配唱上,製作人Julian安排各人分別負責自己比較擅長的音域部分。曾詠熙主要負責高音,而張悠然和劉雨昕分別負責中音和低音。為了讓少女們更能投入歌曲的製作,所有Vocal部分都由她們負責。除了讓曾詠熙和張悠然負責和聲部分外,製作人更要求劉雨昕即興創作一段Rap加在歌曲的結尾,讓歌曲更有層次和驚喜。三位少女也極為興奮有這樣一首充滿音樂性、熱血又搖滾的單曲記錄了他們的青春跟友誼。
類型:國語、電視發行日期:2017.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:52)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    窮得只剩音樂(2017春夏游泳競技網路電影「熱血情敵」預告宣傳曲)