不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
撲通撲通喜歡你電視劇原聲帶 (合輯)

專輯

撲通撲通喜歡你電視劇原聲帶 (合輯)

眾藝人

國語、電視

2021.03

12首歌

43分32秒

專輯介紹

《撲通撲通喜歡你》是由西島執導,羅正、季美含、陳鶴一、文淵、常華森領銜主演的青春校園偶像甜寵劇。該劇講述了一群年輕大學生在成長道路上邂逅友誼與愛情,並在彼此的陪伴鼓勵下實現青春夢想的故事。

主題曲|撲通撲通喜歡你
電視劇《撲通撲通喜歡你》同名主題曲《撲通撲通喜歡你》,由梁文灝&Kenneth共同作詞,梁文灝作曲,劇中男主顧言洛飾演者羅正演唱,梁文灝擔任製作人。
歌曲以歡快的弦樂作為開端,搭配上歡快的鼓點,猶如“撲通撲通”的心跳聲,使整支歌曲都充斥著屬於青春的悸動。而羅正充滿少年感的聲線,仿佛一瞬間帶我們閃回歸青春年少,為曾經的那份心動譜寫上一段背景樂。

插曲|對不對
電視劇《撲通撲通喜歡你》插曲《對不對》,由王藝玄作詞作曲,李紫婷演唱,王梓瑄擔任製作人。
歌曲曲調深情飽滿,前奏舒緩的琴聲帶領聽眾一同陷落愛情之中,每一次的發問「對不對」,都深深的敲擊心靈。李紫婷溫柔且韌性十足的聲線,輕柔的敘述著在感情中的疑惑,對與不對,不答而知。

插曲|驕傲的存在
電視劇《撲通撲通喜歡你》插曲《驕傲的存在》,由打擾一下樂團演唱,並且詞曲及製作由團員陳聖侖親自操刀完成。
歌曲以澎湃熱情的曲調,搭配打擾一下樂團充滿爆發力的聲線,將熱血向上的風格演繹得恰到好處,不斷重複的“驕傲的存在”讓人感受到年輕的態度,肆意表達,為自己喝彩!歌曲中繁密的鼓點,聲聲入心,一聲一聲,仿佛敲擊著我們曾經耀眼的青春,將青春的氣息完美詮釋。

插曲|謝謝你喜歡我
電視劇《撲通撲通喜歡你》插曲《謝謝你喜歡我》,由程恢弘創作詞曲,劇中顧言洛飾演者羅正&葉未眠飾演者季美含共同演唱,園田芳雄擔任製作人。
歌曲以輕快的吉他彈奏作為起始,搭配上季美含甜而不膩的聲線,使整支歌曲充滿甜蜜的青春氣息。而羅正沉穩中略帶寵溺的聲線,一詞一句講述愛情中的大小事。兩者完美配合像是一場愛情的宣誓,將劇中甜蜜的愛情完美呈現。

插曲|起風的時候
電視劇《撲通撲通喜歡你》插曲《起風的時候》,由鄧麗雲作詞,阮妍霏作曲,朱興東演唱,夏飛擔任製作人。
歌曲以鋼琴彈奏作為開端,搭配朱興東渾厚又不失深情聲線,像是在訴說一段青春時期的秘密,同時也帶你找尋藏在心底的那份美好與感動。曲調中的字字句句都飽含著獨屬於青春的戀愛秘事,這是屬於顧言洛與葉未眠的悸動心事,也是屬於我們曾經歷過或正在面對的青蔥時光。

片尾曲|戀愛三分甜
電視劇《撲通撲通喜歡你》片尾曲《戀愛三分甜》,由魏玉白作詞,宋嫻桐
作曲,張紫甯演唱,夏飛擔任製作人。
歌曲以清新甜美的曲風切合電視劇《撲通撲通喜歡你》給人的整體感受,張紫甯作為新聲代實力偶像歌手,用她純淨無暇的嗓音,將青澀戀愛中的唯美純粹和盤托出,猶如盛夏午後的一陣清風沁人心脾。
顯示更多內容