不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
好好忘記我 (電視劇戀戀小酒窩主題曲)

專輯

好好忘記我 (電視劇戀戀小酒窩主題曲)

顏人中

國語、電視

2021.04

2首歌

8分22秒

專輯介紹

電視劇《戀戀小酒窩》是由愛奇藝出品,歸藝影視文化(北京)有限公司聯合出品,陳意涵、徐凱鑫主演的都市愛情輕喜劇。該劇改編自愛奇藝文學小說《廢柴前臺的自我修養》,講述了“失業、失戀、失財”的“三失少女”唐雙鯉的職場情場奮鬥記。

《戀戀小酒窩》全輯OST共有6首歌曲+6首歌曲伴奏組成,由顏人中、劉維、郭靜、李俊毅、朱興東、徐紫茵共同傾力打造《戀戀小酒窩》影視原聲帶,每首歌曲都是為《戀戀小酒窩》量身打造的旋律,有歡快美好的《剛好》&《love letter》,有沉靜中略帶憂傷的《好好忘記我》&《類似快樂的信》,也有在放手邊緣深情懷念的《白日焰火》&《褪色的自由》,6首歌曲的組合完好的構成了一張充滿感情、思緒變遷的專輯。該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。

顏人中|好好忘記我
主題曲《好好忘記我》由岑思源作曲,全能音樂人林喬作詞並擔任製作,顏人中演唱。歌曲以輕緩的吉他聲搭配顏人中慵懶美好的聲音開篇,讓人有一種午後陽光下回味過往人生的沉靜感。顏人中溫雅的嗓音將故事娓娓道來,把歲月時光緩緩展開,默默的在心底劃下愛的印記,“你要好好忘記我,當我已經不是你的快樂。”。
顯示更多內容