花與園丁

張芷芸

專輯介紹


「這種幸福我記得,就是現在拿麥的快樂!」
首波推薦!森林系電氣民謠〈進行一個拿麥的動作〉
讓夢想成為現在進行式!以心跳般的節奏展開序幕,這首破題曲完美表達出對夢想的熱望與享受。層層堆疊的音牆好似欲罷不能的亢奮情緒,HANA就像是為森林嘉年華會徹夜鳴唱的快樂小鳥,不唱到破曉時分筋疲力盡是不會罷休的!

「別老想著『如果那時怎樣,現在會怎樣』~」
都會生活必備~行進系小品〈善變〉
充滿速度感的個性小品。彷彿騎乘腳踏車的同時,思考關於那些善變的人的事情。總是以鐵馬代步的HANA,生活正好充滿了過多的靈機一動和突發奇想。當快被紛擾的思緒壓垮,請趕緊放空腦袋,加速踩踏讓自己在下一個右轉後,瀟灑地消失在抉擇的十字路口吧。

「我偷偷愛上你。偷偷愛上你了,你會不會知道?」
暗戀首選〈心事〉❤ 屬於你的小幸運何時才會降臨?
輕巧多汁的合成器點綴清甜的吉他伴奏,喃喃自語般的合聲彷彿你內心天人交戰的小劇場。「我們~要不要交往看看?」這個好幾千次差點脫口而出的問題,最終還是被硬生生吞回肚裡。果然,亂成一團的不只是貓咪把玩的那坨毛線球,還有自己的心……

「I'll never ever do anything you want…」
集資者力推!特別收錄~全英文創作曲〈Never Do〉
因為全英文歌詞而被製作人與企劃打槍的〈Never Do〉,意外以揪心的字句受到集資者的熱愛!包藏在香頌裡的是一顆脆弱心靈,當有一天你被傷透了自尊心,切記不要聆聽這首〈Never Do〉,會大哭。
類型:國語發行日期:2017.04

專輯歌曲 (共4首 | 0:14:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    進行一個拿麥的動作

  • 2
    善變

  • 3
    心事

  • 4
    Never Do