RKNIIFTR Remix 1

DJ Mykal a.k.a. 林哲儀

專輯介紹


台灣地區首席電音 台灣地區首席電音 DJ主創 DJ Mykal a.k.a.林哲儀 林哲儀
全新原創電音單曲 全新原創電音單曲 全新原創電音單曲 再混音 Remix
超合金重拍升級進化 超合金重拍升級進化 超合金重拍升級進化 超合金重拍升級進化
電子音樂 邁向 未來的演繹革命! 未來的演繹革命! 未來的演繹革命!

作為 DJ Mykal a.k.a.林哲儀揭開 20周年 Project序幕的生涯首發個人 序幕的生涯首發個人 序幕的生涯首發個人 序幕的生涯首發個人 單曲, 單曲 (亦即 ROKON TO FUTURE)是 DJ Mykal a.k.a.林哲儀 林哲儀 加入並創辦 加入並創辦 加入並創辦 ROKON滾石電音廠牌後的第一首 滾石電音廠牌後的第一首 滾石電音廠牌後的第一首 滾石電音廠牌後的第一首 滾石電音廠牌後的第一首 原創 單曲 , 是次透過祭出重型 Dubstep/Brostep攻略的 版本 ,讓原本的 讓原本的 Drum & Bass組態完成一次 組態完成一次 組態完成一次 能量炸裂的升級進化,帶領 能量炸裂的升級進化,帶領 能量炸裂的升級進化,帶領 能量炸裂的升級進化,帶領 系列 Remix全面襲來 全面襲來 !
類型:國語、演奏發行日期:2017.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:13)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    RKNIIFTR (DJ Mykal a.k.a. 林哲儀 VIP Remix)

更多歷年專輯 >