The Space 空間

鄭恩地 (Jeong Eun Ji)

專輯介紹


鄭恩地 帶來第二張個人迷你專輯 ‘THE SPACE 空間’ 渲染整個春天

"經過非常寒冷的冬天以後 來臨的這個春天,
療癒妖精 鄭恩地送上最溫暖的空間和心潮澎湃的春天”

韓國代表女團Apink的主唱鄭恩地自去年發行了第一張專輯"DREAM",以”Hopefully sky (feat.Hareem)"橫掃各個排行榜一位成功單飛的鄭恩地試著以只屬於鄭恩地的音樂 "The Space空間"渲染這個春天。

"The Space空間"收錄了5首充滿春天香氛的Acoustic音樂,也跟二段橫梯等國內最強作家們和藝人們參與並完成了鄭恩地的音樂"The Space空間"。恩地這次不僅特別參與所有歌曲的和聲配唱,專輯的其中兩首也親自作詞等,在整張專輯中放滿了她的感性,令人更加期待這張專輯的呈現。

主打歌 "The Spring (Feat. Hareem)"是曾以”Hopefully sky "帶來感動的二段橫踢和Longcandy的作品,也因藝人Hareem參與了手風琴演奏拉高了這首歌的完成度。含著充滿花的氣息之季節的 " The Spring "是一首引人沉浸思念感受的folk pop 音樂曲風, 像是 " 你這樣的春天,你這個傢伙 在哪裡呢" 這種可愛的歌詞和美麗的吉他旋律傳達幸福的春天,還有intro中聽得到的風景聲和敘述著即將到來的春天就像春風一樣搖曳的歌聲帶來了漸漸療癒的感性預告著延續”Hopefully sky” 的名曲誕生。

把天空和夢想都加入題材引發各年齡層共感的鄭恩地,在這次專輯中也為了能達到和大眾溝通的空間,並且為了引發出更深一層的共感而選用了可以輕鬆地聆聽的Acoustic音樂,配上可以簡單琅琅上口跟著唱的節奏以及把現實的內容放到歌詞裡。將這個春天美麗渲染的 ”The Space空間”也會讓大家了解鄭恩地往後的音樂性方向並會更期待身為artist的成長腳步。
類型:韓語發行日期:2017.04

專輯歌曲 (共5首 | 0:19:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    The Spring

  • 2
    First Farewell

  • 3
    First Love

  • 4
    Full Moon

  • 5
    The Spring (Piano Version)

更多歷年專輯 >