My Voice 1st Album Deluxe Edition

TAEYEON (太妍)

專輯介紹


3首新歌+「11:11」加收4首歌曲,共收錄17首歌曲,作品更加完整!

獨一無二的歌手太妍發行正規一輯「My Voice」豪華版,除了現有正規一輯中收錄的13首歌之外,還將加收包括主打歌「Make Me Love You」在內的三首新歌,以及去年11月公開之後就獲得熱烈回響的人氣歌曲「11:11」等,預計共加收四首新作,17首歌曲也讓專輯風格更多變、更豐富,足以將太妍的音樂世界完整呈現給歌迷。

這次的主打歌「Make Me Love You」是首R&B風格的歌曲,結合了輕柔悠揚的旋律與太妍充滿靈魂的歌聲,宛如魔法般神秘的氛圍非常適合春天,期待會獲得全球樂迷的熱烈回響。

這次加收的「I Blame On You」,則是結合了美麗鋼琴旋律與雄偉弦樂的流行情歌,歌詞描述的是對分手戀人的想念與等待。而專輯最後一首歌「Curtain Call」則能聽到太妍如吟詠般的歌聲,最後一段歌詞結束之後延續下去的旋律增添了更多餘韻,肯定會受到歌迷的喜愛。

太妍今年2月發行的正規專輯「My Voice」在國內各大唱片排行榜獲得第1名,也在iTunes綜合專輯榜奪下冠軍,主打歌「Fine」更橫掃8大數位音樂排行榜冠軍、Gaon數位綜合榜連續2週冠軍、音樂節目冠軍等,再一次展現「有口皆碑」的超強實力,這次新歌應該也會獲得相當熱烈的迴響。
類型:日韓發行日期:2017.04

專輯歌曲 (共16首 | 0:55:40)


更多歷年專輯 >