熱門關鍵字

Oh ! That Girl

C.T.O

專輯介紹


追到我追到妳!
拼到命都拼給妳!

最燥男團 C.T.O 變身 最funk男團
韓國出道 秘密打造 最潮最燥單曲Oh! That girl
3/19 中文版數位上架

Oh! That girl
2018年成軍的C.T.O,初生之犢不畏虎,不但一舉登上【Start It】台大體育館四千人舞台,更乘勝在2020年韓國出道,推出全新作品 Oh! That girl,擄獲廣大歌迷的心。

放克舞曲 燥起來停不下來
Oh! That girl 歌曲節奏輕快,是華語音樂裡少有的放克曲風,開頭校園的喧鬧聲,直接定義了80年代Old School的懷舊歡樂背景。曲式新穎,bassline充滿grooving律動,肢體不自覺跟著節奏擺動;宇慶與薛恩分屬高低音的人聲,加上仕偉充滿魅力的和聲,增添了音樂的層次感,後半加上振緯的rap,旋律以五聲音階堆疊,讓人一聽著迷。

文字遊戲 像極了愛情
追劇追到追到妳,瞎拼拼到命拼給妳,歌詞遊玩文字之間,更添歌曲的說唱韻律感。以過時對比新穎、古板對比俏皮,營造男生女生之間愛情的反差趣味。
流行詞彙「IG」、「限時動態」、「已讀」,對比20年前交友方式「交換日記」;「白頭偕老」的老派對比時下流行撩妹語「妳是我的菜」、「對妳感冒沒有抵抗力」,愛情遊戲顯得活潑有趣。

國際部隊 打造唱跳勁旅
Oh! That girl 由瑞典流行金曲音樂人譜曲,金曲製作人陳星翰(Starr Chen)操刀製作。更邀請泫雅、Rain頂尖的舞蹈老師編舞,「最燥男團」搖身一變「最funk男團」。含金量超高的最潮最燥單曲 Oh! That girl,絕對讓你愛不釋手琅琅上口。
類型:國語發行日期:2021.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Oh ! That Girl

更多歷年專輯 >