不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
收藏綠樂團 97 - 08 (Complete Single Collection 97 - 08)

專輯

收藏綠樂團 97 - 08 (Complete Single Collection 97 - 08)

綠樂團 (The Brilliant Green)

日語

1992.10

17首歌

1時18分23秒

專輯介紹

◎收錄經典日劇主題曲There will be love there-有愛的地方- (日劇 Love Again主題曲)、angle song-聖誕夜的鐘聲- (日劇真夏的聖誕節)、Forever to me~永恆的悲傷~(日劇東京夜未眠主題曲)、Stand by me (2007年第一彈新單曲,日劇偵探學園Q主題曲)等
◎2007年連發單曲「Stand by me」、「Enemy」、2008年最新單曲「Ash Like Snow」收錄

1997年出道,從第三張單曲「There will be love there-有愛的地方-」開始迅速竄紅,首張專輯超賣
150萬張的驚人樂團『綠樂團』推出將你的年輕歲月一網打盡的精選輯『收藏綠樂團 97-08』!讓你再一次完整回味暢銷單曲「全速前進」 (日劇30拉警報主題曲)、「冷花」、長賣暢銷單曲「Hello Another way-各自的地方-」,竹野內豐及中谷美紀主演之日本聖誕節強檔日劇『真夏的聖誕節』的主題曲「angle song-聖誕夜的鐘聲-」、「Stand by me」等等多首暢銷單曲,絕對每首都是你耳熟能詳的暢銷金曲,時光倒回到1997年。
歌紅人紅名字卻不紅的綠樂團,是由川瀨智子(vocal)、奧田俊作(bass)及松井亮(guitar)之一女二男所組成的樂團。組成於1995年,1997年以一首英文歌曲正式踏入歌壇,首支日文單曲為石田光、菅野美穗等紅星所主演的日劇『’love again』之主題曲「There will be love there」,勇奪公信排行榜冠軍而備受矚目。陸續所推出的單曲『冷花』,略顯深沉的音調、感傷的旋律卻賦予了最強烈的詩句,猶如夜幕低垂凝重空氣裡的那一道微亮的光芒。
顯示更多內容