熱門關鍵字

真夏的條件

棒球熊 (Base Ball Bear)

專輯介紹


日本音樂人Base Ball Bear,是由小出佑介(Vocal)、關根史織(Bass)、湯淺將平(Guitar)、堀之內大介(Drums)四位高中好友所組成的3男1女的年輕樂團。
日本的樂隊沒有名稱使人沮喪的,但是Base Ball Bear是個例外。 看起來,樂隊的4位成員確實像是日本女歌手Chocolat的歌名是“Baseball and E. Presley”的歌,所以他們決定用“baseball”作為樂隊名字之一。 而“bear”卻沒有其他的意思。 樂隊簡稱“BBB”,2002年組建,2003年11月,憑藉發行迷你專輯“Yugata Generation (Evening Generation)”出道。
4位成員在高中的時候就相識,尤其是當Koide決定在學校慶典上組建一個樂隊的時候。 在那之後,他們一直持續下來,給東京EMI唱片公司發了一張DEMO磁帶。 這是一支年輕的樂隊,成員中沒有一位年齡超過20歲。
Base Ball Bear早期的Demos確實不成熟,然而那極大的顯示出他們的與生俱來的天賦和潛力。 而現在樂隊比以前更好了,帶來了強勁有力量的POP新感覺,這就是4人組合!
類型:日語發行日期:2007.07

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:01)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    真夏的條件

  • 2
    繽紛想像力 (Atarashii Imagination Ver.)

更多歷年專輯 >