不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
藍 (Blue)

專輯

藍 (Blue)

Simply Red (就是紅合唱團)

西洋

2015.06

13首歌

50分36秒

專輯介紹

張信哲「選擇」柔情主打「Stars」原唱
擁有13首全英Top 40單曲,4000萬專輯銷售紀錄之英倫情人!

成軍於1985年,已發表過六張專輯,其中包括兩張全英Top 2專輯「Picture Book」、「Men And Woman」,以及兩張冠軍專輯「A New Flame」、「Stars」,無疑地使Simply Red成為英國最成功的流行樂團。接連而來的「Life」以及狂銷世界的百萬專輯「Greatest Hit」更為Simply Red無數光輝戰績再添一筆。98年全新大碟「Blue」,更是全球歌迷長久的期盼。

提及Simply Red,就令人想起"Stars"(張信哲「選擇」柔情主打這首溫柔地令人酥軟的全英Top 8單曲,而當此單曲問世時,Simply Red的首張專輯「Picture Book」仍停留在全英暢銷排行榜上,此時已距「Picture Book」發表十年之久!每一個傳奇樂團,最難超越的便是他們自己本身,但是只要一聽到"Say You Love Me",你會相信今日的Simply Red早已遠超過"Stars",主唱Michael Hucknall的嗓音磁性依舊,簡單的弦律,但是儼然唱盡全世界的溫柔。繼"Evr'y Time We Say Good Bye"、"If You Don't Know Me By Now"之後,Michael在此張專輯也演繹了兩首舊作Neil Young經典名作"Mellow My Mind",以及The Hollies之"the Air I Breathe"。專輯中以「愛情」為創作核心,除了"say You Love Me"之外,"Someday In My Life"以鋼琴與管弦聲互為遞嬗,彷彿是Nat King Cole聲音再現,復古風味加上比起Nat King Cole毫不遜色的靈魂嗓音,在你生命的某日,因為遇見Simply Red,滋潤每一個人愛的沙漠。
顯示更多內容