心內有你是幸福 (搶聽)

郭婷筠

專輯介紹


情歌的誕生,
給人溫暖力量的背後,

經歷的漫漫情路,
走的蜿蜒曲折 ;

每個真切扣人心弦的轉音,
彷彿在愛情中迷航的過往;
直至炫風停泊靠岸,

“原來,真正疼惜你的人”,
是將你放在心裡,
懂你的真、疼你的累。



有你在,幸福就在。

專輯同名主打『心內有你是幸福』,溫暖詮釋愛的旋律,內斂地勾勒出獨一無二的幸福形狀,搶先收錄在民視八點檔“多情城市”片頭曲,磅礴的編曲樂風搭配郭婷筠療癒渾厚的嗓音,將再次感動你我

從小征戰賽場、在舞台上馳騁霸氣、氣勢磅礴的超齡架勢,常讓人忘了正值青春花漾年華的郭婷筠、私下其實就是個單純、渴望得到幸福的小女生;總是唱歌給大家聽,成為許多女性聽眾的心靈雞湯,這次也感性詮釋“心內有你是幸福”,也觸動她內心的那根軟肋;沒有人天生堅強勇敢,遇見另一半的相知相惜,讓情路總是波折的她,終於找到了可以仰望將來的依傍。歌曲中真摯的歌詞,正中貼近她當下的心境,也令她在錄音室配唱時,想起一起胼手胝足,為一家三口努力打拼的老公,眼眶積滿淚水,差點看不清歌譜。她笑說自己有了兒子以後,變得超感性,淚腺也特別發達,常常想到家人的畫面,就容易熱淚盈眶。

這次,唱的不再是別人的故事,而是自己人生篇章的幸福序曲,在錄音室配唱時,沈浸在動人的旋律中,腦海裡浮現在兩人相處的一幕幕,攜手拼起了幸福的全部。
類型:台語發行日期:2021.03

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    心內有你是幸福 (電視八點檔多情城市片頭曲)

  • 2
    青春思念曲 (ft. 彭正)

更多歷年專輯 >