熱門關鍵字

真愛革命 (It Is Time For A Love Revolution)

Lenny Kravitz (藍尼克羅維茲)

專輯介紹


★ 連續四年榮獲葛萊美獎「最佳搖滾男歌手」肯定,名列VH1百大搖滾藝人

★ 專業音樂網站AMG搶先獻上★★★★高評,滾石雜誌更大聲讚揚:『這是Lenny Kravitz出道以來最精采的作品』

★ 在搖滾、放克、靈魂、R&B、藍調音韻中,回歸音樂自由、用愛征服自我

☆ 發行首週攻佔美國Billboard 專輯榜Top 4



20 年前Lenny Kravitz發行了他首張音樂作品『Let Love Rule』,掩蓋不住的音樂才華,立即讓他成為耀眼的樂壇新人。在音樂上屬於全方位的他,不僅成功地輕鬆駕馭著演唱者、創作人、演奏者三個不同角色,所發行過的7張專輯,在全球累計銷售也直逼二千萬大關,更創下連續四年(1998-2002)榮獲葛萊美獎「最佳搖滾男歌手」肯定的驚人紀錄,並獲得名列VH1百大搖滾藝人之列的殊榮。他的作品蘊藏融合搖滾、放克、爵士、靈魂、R&B、鄉村、雷鬼、藍調、福音、流行、電子、迷幻、和古典等不同元素,而他迷幻的嗓音總是帶來聽覺上的無可言諭的獨特空間感。在他獨樹一格的表演風格中,不難發現Lenny Kravitz深受James Brown、Jimi Hendrex、Led Zeppelin和Bob Marley的搖滾宗師的影響。在2004發行『Baptism』之後,Lenny對人生及音樂創作開始有了新的體認,他體會到,人既使擁有再多外在的東西,結果心中卻沒有愛,那會是一件很悲哀的事。於是Lenny著手規劃創作一張專輯,這張專輯要以最自然的方式,來表達出散落心中各處,以不同型態存在的愛。



2008年一開始Lenny Kravitz帶來全新專輯『It Is Time for a Love Revolution』,Lenny表示在製作這張專輯時,帶著全新感受的他,又再次回到錄製第一張專輯那時的自由暢快時光。新專輯一推出,立即受到各方樂評讚賞,專業音樂網站AMG搶先獻上★★★★高評,滾石雜誌更大聲讚揚:『這是Lenny Kravitz出道以來最精采的作品』,而音樂網站zmemusic更是給予八顆半星接近滿分的高度評價!新專輯用14歌曲完整呈現Lenny Kravitz對人生及愛的真實體認。復古爽快的開場曲〈Love Revolution〉搖滾本色百分百,讓人迫不及待一覽整張專輯的面貌;吉他迷幻、鼓點頹靡,〈Bring It On〉滾動著和Led Zeppelin 演奏曲〈When the Levee Breaks〉相同的韻味,而〈I Love the Rain〉大雨滂沱,讓人一樣想起搖滾宗師Led Zeppelin的碎心之作〈Babe I'm Gonna Leave You〉;絕對放克的〈Love Love Love〉,表達出只要有愛,就可以戰勝一切的決心;〈Good Morning〉十足英式搖滾作風,揉合了些許The Beatles般的順口結構;表達出對於伊拉克戰爭的不滿,〈Back in Vietnam〉 是一首大聲用音樂表達愛好和平的反戰歌曲;誰說求婚歌曲就一定要深情溫柔,逆勢操作的〈Will You Marry Me〉,絕對是本世紀最酷的求婚歌曲;和父親一直都有著複雜情緒的Lenny,在之前的創作之中很少會談論和父親之間的情感,而在父親過世的兩年多之後,深深的懷念之情在 〈A Long and Sad Goodbye〉當中,毫無保留地宣洩出來;輕輕放下吉他,用琴鍵誠摯地敲擊出〈A New Door〉,緩緩地打開心底之門。



在搖滾、放克、靈魂、R&B、藍調音韻中,Lenny Kravitz用這一張專輯,以自己獨特的方式,將不同時代的音樂氣息完美結合,瀟灑地回歸音樂自由、用愛征服自我。
類型:西洋發行日期:2008.02

專輯歌曲 (共14首 | 1:02:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Love Revolution

  • 2
    Bring It On

  • 3
    Good Morning

  • 4
    Love, Love, Love

  • 5
    If You Want It

  • 6
    I'll Be Waiting

  • 7
    Will You Marry Me

  • 8
    I Love The Rain

  • 9
    A Long And Sad Goodbye

  • 10
    Dancin' Til Dawn

  • 11
    This Moment Is All There Is

  • 12
    A New Door

  • 13
    Back In Vietnam

  • 14
    I Want To Go Home

更多歷年專輯 >