不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
依然貧窮 (Still Ghetto)

專輯

依然貧窮 (Still Ghetto)

Jaheim (杰)

西洋

2008.02

15首歌

55分14秒

專輯介紹

全美告示牌雜誌流行專輯榜第8名,節奏藍調榜第3名
專業音樂網站All Music Guide四顆星高評
Mary J. Blige跨刀助陣

宛如R&B/Soul界前輩Luther Vandross般動人感性嗓音的Jaheim,出道佳作「Ghetto Love」,不僅於全美首週發行立即擠入專輯榜TOP10之林中,銷售更是衝破兩百餘萬張,在祖國風光還不打緊,連歐美、日本都留下Jaheim成功的足印。以他超齡的唱腔闡述著一篇篇男女情愛韻事,深深感動著全球樂迷的心!趁著首波攻勢的成功,Jaheim已迫不及待跟著發掘他的恩師Kay Gee (90年代紅極一時Hip-Hop/Rap團Naughty By Nature之靈魂人物),再度進錄音室從紐約至洛杉磯再到紐澤西州四處奔忙製作,花了近1年的時間完成最新專輯「Still Ghetto」。延續前作豐富鮮明的編曲,濃厚馥郁的靈魂味覺,與都會感十足的節奏藍調氣息,佐以Jaheim靈騷味濃的聲線,當然Hip-Hop.Rap等律動感之"黑味"調性,皆不時的點綴滲入其中。

Jaheim的母親在他17歲時過世,帶給他無比傷痛的打擊,但一路艱辛走來,他深信若不是母親的支持及鼓勵,不會有現在豐收的成果,Jaheim謹以此輯"Still Ghetto"獻給他最深愛的母親!!用音樂寫下生活.身邊週遭事物及街頭種種事件,在數發無情的槍聲,劃破原本寧靜的街道,聲聲淒厲的喊叫揭開一場冷酷的街頭槍擊暴力...這是開場Intro所呈現令人不寒而慄的場景,但藉由Jaheim溫暖的嗓音似乎軟化了這種逞兇鬥惡的暴戾之氣,但也著實描寫出深藏街頭生活的種種危機與不安!充滿歡樂孩童合音的首波進榜單曲"Fabulous",帶著東方味的琴聲編曲,緩融入西方R&B的曲調中,是支絕對動聽之作;"Beauty And Thug"在Mary J. Blige美麗的嗓音助陣,與Jaheim的相互應和之下,讓此曲顯的格外動人;相當感人滑順小品"Everywhere I Am"也是Jaheim用他最深層的情感,獻給他母親的感恩之作!!成績更勝一籌的Still Ghetto,首度進榜便衝入全美告示牌流行專輯榜第8名,節奏藍調榜第3名,相信Jaheim再一次的出發會讓更多鍾情於流行/節奏藍調的樂迷們喜愛他,而你準備好要認識他了嗎??
顯示更多內容

更多 Jaheim (杰) 的專輯

查看歷年專輯