專輯介紹


傅超華(Tomi):信樂團的鍵盤手兼節奏吉他手,不擅長華麗的辭藻,卻善於用音符譜寫故事的他,讓更多的樂迷聽到更多他的音樂的時候到了。 2000年曾在滾石風雲唱片發行台灣第一個電子搖滾組合 Editec (電輯器) 創作專輯《Freeway》,2002年加入「信樂團」,之後「信樂團」多首膾炙人口的主打歌,天亮以後說分手/帶刺的蝴蝶/大驚小怪/Fallen Angel/無可救藥愛上你/ 回不去了/情殤...等等數首金曲全出自於他手。 音樂創作,定義了他的全部。過去的他,曾在「信樂團」專輯中,譜寫多首暢銷主打歌曲,卻從未獻聲過。這次,他邁入聚光燈中為自己的創作發聲。 Tomi帶著低沉而又富男性魅力的嗓音與獨樹一格的電子搖滾風格,或許你將覺得他謎樣的音樂與聲線帶著異於流行的距離感,但他忠於搖滾的精神與無所畏懼的靈魂正是帶領他走向異於主流這無人之境的信仰。 做自己的音樂,走自己的路, 是他對於搖滾的詮釋。

傅超華的音樂計劃 -首張同名專輯《超音界》

七首歌曲,七重世界

每首歌曲,各具風格及獨特聲線,他以全新的方式與音樂走入聚光燈前。 以《勇闖新境界》作為首波主打,與「信樂團」多年的兄弟兼音樂拍檔"曉華"共同創作發聲。 並邀請兩岸三地多位實力女聲跨刀合作為《超音界》三首「鳳凰之鳴」一起發聲,激發音樂火花,呈現他真實的自我,譜出屬於傅超華(Tomi)別具風格的故事,這就是《超音界》誕生的原因。
類型:國語發行日期:2017.02

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:47)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    尼特族 (feat. 吳梓榳)

  • 2
    不改死性 (feat. 張可凝)

更多歷年專輯 >