不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
白屋之戀

專輯

白屋之戀

張中立

演奏

2003.12

11首歌

52分18秒

專輯介紹

一張關於幸福、愛情、永遠的排笛專輯

愛情,終於到了承諾的時候,能不能用一生耕耘,換妳一杯幸福花茶
張中立、林隆璇製作•張中立、林隆璇、李哲藝、屠穎、Roberto等人幸福創作
一張聽覺感動媲美〈秘密花園〉的極致浪漫作品
排笛魅力無限延伸:纏綿二胡〈花季〉、輕吻探戈〈甜菊迷迭香〉、田園詩作〈忘憂草〉
……誠摯動人潤澤心田
附贈忘憂草迷你手札,生活處處寫下幸福

一張關於幸福、愛情、永遠的排笛專輯

想念張中立的排笛,至少五年不見了!在這一段不算短的時間裡,他脫下了偶像外衣,投身排笛教育,也在這段時間裡,真實地感受生命、體驗愛情的滋味。
《白屋之戀》,是張中立展現製作、創作能力的真正開始,與林隆璇、李哲藝等好友,合作出一張關於幸福、愛情、永遠的排笛專輯,用音樂訴說生活裡的永恆情感,每一首歌,都隱藏著張中立最私密的心情,赤子般的童話幻想,幸福感動源源不絕。
排笛的演奏,從此開啟了無限創意,首次與二胡甜蜜合奏,結合阿根廷吉他手Robertor的探戈風情,與豎琴、大提琴共譜英式田園氣質,張中立的蛻變令人驚豔,在邁向國際樂壇的同時,這豐富的音樂色彩,更讓我們期待他未來的創作!
顯示更多內容

更多 張中立 的專輯

查看歷年專輯