壯志雄心 (AMBITIONS)

ONE OK ROCK

專輯介紹


◎美國搖滾權威媒體AP雜誌評為【2017年最受期待的發行】!
◎收錄小栗旬主演的日本賣座電影【惡魔蛙男】主題曲「Taking Off」、話題單曲「Bedroom Warfare」、「I Was King」!
◎到暑五秒以及低迷樂團主唱Alex Gaskarth站台助陣!
◎宣洩難以馴服的野性,碰撞出新世代龐克音樂火花,將Emo風格揮灑淋漓盡致,加倍奉還視聽感官無上限的絕對刺激!

請注意,來自日本的搖滾天團ONE OK ROCK再度來襲,加倍奉還視聽感官無上限的絕對刺激!在帥氣爆表的外型下,宣洩難以馴服的野性,碰撞出新世代龐克音樂火花,將Emo風格揮灑淋漓盡致。全面征服亞洲樂迷的心,火力全開的進軍國際版圖,陸續強勢登場以龐克搖滾為主軸的音樂祭Vans Warped Tour、立足世界最大型音樂節之一的德國Rock am Ring和Rock im Park、英國的搖滾專屬祭典Download Festival、荷蘭歷史悠久的搖滾盛會Pinkpop Festival、美國怒金屬大團Slipknot一手打造的Knotfest音樂祭舞台之日本場次,旋風般席捲全球市場,展現ONE OK ROCK的超凡魅力與絕讚實力!

經過團內組員的一番更迭,現為4人型態的ONE OK ROCK,由主唱Taka、吉他手Toru、貝斯手Ryota、鼓手Tomoya建造堅強陣容。擁有過人演唱功力的Taka,遺傳皆為知名歌手父母親的好嗓,能夠嘶吼也能渲染力演唱的雙調性隨意轉變,成為備受樂迷喜愛的鮮明印記。曾是傑尼斯旗下男孩團體NEWS成員,就在蓄勢待發準備出道前,Taka選擇退出並成功轉型踏進搖滾圈。2007年在三連發單曲全數送入Oricon排行前50名之後,年底推出首張大碟“奢侈病”,一舉攻上排行第15名,2010年無論單曲或專輯的問市,全數保送Oricon前十強!2015年發行首度遠赴美國錄製並榮登公信榜冠軍的大碟“35xxxv”,同時收錄替電影【神劍闖江湖2-京都大火篇】和【神劍闖江湖3–傳說的最終篇】演唱的主題曲「Mighty Long Fall」、「Heartache」,之後正式與美國華納音樂集團簽約,重新以全英文演唱版發行進軍國際,更搶攻告示牌熱門潛力榜#17席次!

2016年加盟龐克樂團Less Than Jake組員Vinnie Fiorello所開設的廠牌Fueled By Ramen旗下,成為Twenty One Pilots、Panic! At The Disco、Paramore等當紅樂團師弟的ONE OK ROCK,廣為邀約龐克名團Goldfinger主腦、搖滾界名將John Feldmann(騷動樂團、二手貨)+流行龐克團The Friday Night Boys核心Andrew “Goldstein” Goldstein(聯合公園)+前美派另類搖滾樂團The Exies領袖Scott Stevens(駭兒史東樂團、混合方程式樂團)+Dan Lancaster(眨眼182、狂野夏洛特)+Colin Brittain(到暑五秒)…等高手們聯合製作全新大碟“Ambitions”,塗抹更為豐富的色澤與音樂國際觀,已被美國搖滾權威媒體AP雜誌評為【2017年最受期待的發行】!首波主打「Taking Off」,雖然Taka收斂了Emo式嘶吼,卻少不了高亢的演繹,激起熱血沸騰的聆聽感應,編織的流暢旋律特別抓耳,已強勢登上告示牌日本熱門榜TOP4,並成為人氣型男小栗旬主演的日本賣座電影【惡魔蛙男MUSEUM】主題曲;衝出搖滾霸氣的「We Are」,ONE OK ROCK無視外界流言蜚語地誠實做自己,憑著不被擊倒的堅定信念,勇往直前的放手一搏,也提供人們一股正面能量,不要懷疑自己的勇敢面對人生;校園龐克樂團All Time Low主唱Alex Gaskarth幫腔「Jaded」,注入流竄的電子顆粒,正點萬分;吉他輕撥琴弦外加大提琴輔佐勾勒出抒情小品「Hard To Love」,唱出對父親的由衷謝意,感人至深;再接再厲攻榜之「Bedroom Warfare」,掀起新一波搖滾榜上的爭奪戰;High勁直襲腦門的「I Was King」,起身行動活出真我,就趁現在,氣勢磅礡的弦樂與搖滾漂亮結合是一大亮點;最後5 Seconds of Summer站台「Take What You Want」,兩團共通的咆嘯如颶風逆襲,年輕的充沛活力表露無遺,則替專輯寫下完美句點!
類型:西洋發行日期:2017.01

專輯歌曲 (共14首 | 0:49:17)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Ambitions (Introduction) (壯志雄心)

  • 2
    Bombs Away (炸彈來囉)

  • 3
    Taking Off (遠走高飛)

  • 4
    We Are (我們就是我們)

  • 5
    Jaded (feat. Alex Gaskarth) (厭倦)

  • 6
    Hard To Love (難伺候的我)

  • 7
    Bedroom Warfare (臥室裡的戰爭)

  • 8
    American Girls (美國女孩)

  • 9
    I Was King (我是王)

  • 10
    Listen (聆聽)

  • 11
    One Way Ticket (單程車票)

  • 12
    Bon Voyage (一路順風)

  • 13
    Start Again (重新開始)

  • 14
    Take What You Want (feat. 5 Seconds Of Summer) (隨便你拿)

更多歷年專輯 >