不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
幸福在一起電視劇原聲帶

專輯

幸福在一起電視劇原聲帶

樊凡

國語、電視

2016.05

2首歌

9分7秒

專輯介紹

樊凡唱《幸福在一起》 暖心傳遞正能量

都市情感劇《幸福在一起》近期在央視八套黃金時段播出,該劇由超人氣劇集《回家的誘惑》原班人馬打造,主要講述高真真(秋瓷炫飾演)從小父母離異,與母親,繼父、弟妹一起生活,偶然間她遇到了富二代喬俊浩(淩瀟肅飾演),兩人從互相抵觸慢慢相識相知。在照顧家人的過程中,真真漸漸懂得了什麼叫做真正的愛和責任的故事。
 
劇中歌曲《愛的正能量》和《防禦》由樊凡演唱,征服了廣大網友的耳朵,引發共鳴。與《防禦》著重男女主角虐心唯美的愛情不同,片尾曲《愛的正能量》更側重抒發了世間的美好和對生活的新希望,搭配樊凡細膩的聲線,更能體現出這部電視劇的主題。值得一提的是,這首勵志、感恩的《愛的正能量》更由樊凡親自作詞作曲,而他也正是這樣一個擁有熾熱情懷、充滿正能量的人。兩首歌曲於近日在各大音樂網站上線。
 
今年下半年樊凡還將陸續為大家帶來更多好聽的歌曲,屆時伴隨著多部熱門劇的播出,歌迷們一打開電視就可以聽到來自樊凡的歌聲,讓觀眾們在觀看影視劇的同時,用音樂將大家帶入到劇情,隨旋律而跌宕起伏。
顯示更多內容

更多 樊凡 的專輯