MiNORS

Mandark

專輯介紹


我歌頌的,是「顛覆」
Let’s Forget Who We Are

波光揚起飄蕩的一艘鑄鐵,不見顏色,只聞光點

心跳是加速的燃料,我欲追上前景
雙腳奔騰成翅膀,卻飛舞成一方點綴

旅途渴求你的光臨,猶如暗流渴慕光的救贖

召喚我的,必將成就我
別任我獨自獻祭虛空

作為首支個人作品,Mandark拋開以往在樂團中的仙氣日常,大膽地為自己重塑一個極具未來感的鮮明形象,直觀地帶出〈MiNORS〉的精神意涵。

MiNORS,單意指「未成年」;而青春、未知、遍嘗刺激、毫無顧忌,則是腦神經被這個名詞觸動,隨之激發的聯想漣漪。這是Mandark作為獨立個體,最誠實的內在投射,她用音符勾勒自己的不安於室,以旋律堆疊自身與現世間的曖昧迷離。

囊括地球各處的滋養,則是〈MiNORS〉一曲的野心。本次邀來上海跨界藝術家—李克非編制合成器,來自加拿大的友團―We Are Various (WAV)共同編曲,並擔任Guest artist,逐層堆砌出〈MiNORS〉的飄渺空靈。

厭世少年主唱國洵則擔綱寫詞要角,同時身為奪得金音獎《最佳另類流行歌曲》的黃金組合,一同披著夏日陣雨,踏上渴望贈與的公路旅行。男女聲交錯著情人間的呢喃對語,交換因破除常規而翻攪的腎上腺素,此刻他們是彼此陪伴,亦是帶領。

在線性的時間恆動裡,人們總感懷美好稍縱即逝,Mandark用〈MiNORS〉揚起精神號角,呼喚著渴求蛻變的自由躁動:你若敢於掙脫,那些原屬偶發的剎那美好,便在你的世界裡接續發生;每個轉瞬即逝的永恆,將綿延成你的一生。
類型:西洋發行日期:2021.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:25)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    MiNORS (feat. We Are Various)