小小的 (搶聽)

Sway 思衛

專輯介紹


牽我走過海岸的蜿蜒 海水藍到讓人想許願
你讓我覺得特別 專屬於我的體貼
你是我最想環遊的世界

思衛Sway〖不療癒系〗
小小的
不療癒系女孩新世代 | 2016 首張全方位創作專輯 浪漫對唱 第一波

不愛,就會壞掉!不擁抱,就會著涼!
我是不療癒系,我是思衛Sway!

在這樣的時代中,我們都想要“療癒”!其實,“療癒”才是病!

一痛就去療癒,怎麼愛!

但是,誰說有個性的女孩就要憤世嫉俗?!有個性也需要愛,需要擁抱,當我們用正能量看待這個世界,看待愛情!我們才能真正勇敢的面對一切感受!

還記得,曾經在愛情萌芽的時候甜蜜而溫暖的感覺嗎?
還記得,兩個人就是全世界的幸福嗎?
還記得,莫名其妙就深深地愛著彼此嗎?

歌詞中,沒有太多的形容詞,只有一個又一個的畫面和相處的片刻
很多時候,因為這“小小的”片刻,讓我們永遠記得愛情美麗的樣貌~
“小小的”沒有愛情的大道理,只有愛情的浪漫!

新世代音樂人傾全力打造,充滿音樂性的浪漫情歌

從前奏充滿律動感的吉他,每一個細節都不願放過的貝斯和鼓的完美搭配!“小小的”天王製作人林明陽別出心裁的讓年輕一代的音樂人完全創造屬於我們的情歌,編曲由A-Lin “我是歌手3”中御用編曲同時也是“給我一個理由忘記”作者游政豪一手操刀,加上這幾年備受肯定的鼓手江尚謙、貝斯手甯子達、吉他手屠衡三位老師攜手合作,放克的節奏融入流行音樂元素、新穎的編曲加入復古的風格!就像永恆的愛情永遠都會令人感受到新鮮卻也永遠動人!

鄭中基聽完歌曲深受感動,二話不說跨刀獻聲!

邀請鄭中基合作是一個很大的挑戰,在密集的討論過後,我們相信真正的好歌會打動每個音樂人的心!在聽完“小小的”這首創作之後,思衛溫暖的歌聲及旋律深深打動著Ronald,即便在演唱會及電影開拍兩頭燒的情況下仍然播出時間飛來台灣錄音!

錄音的當天,每個人都陶醉於Ronald依然迷人富穿透力的嗓音以及驚訝於思衛和Ronald的聲音結合竟然如此的渾然天成!可以說,“小小的”這首歌所有靈魂因為這兩位極具天分的歌手而有了完美的結果!

“小小的”無疑是2016最令人想一聽再聽,一唱再唱的不敗對唱情歌之一!
類型:國語發行日期:2016.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:22)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    小小的 (feat.鄭中基)(搶聽)

更多歷年專輯 >