最小的偉大

丁噹 (Della)

專輯介紹


我們跟明天擊掌
想飛就長出翅膀

偶像劇歌姬 丁噹 年終公益主題曲
最小的偉大

偶像劇歌姬丁噹一整年南來北往奔波工作,總是憑著堅強的意志力和樂觀向上的正能量面對工作上的一切挑戰,他深知當自己每每遇到挫折低潮時周遭的夥伴或歌迷一個鼓勵的眼神一個熱情的擁抱都是給自己再度笑著迎接下一秒的最大力量!!因此,有任何需要他盡一份力量的公益活動對丁噹來說都是最刻不容緩的一件事!!

而不只是偶像劇主題曲女王的丁噹,他一直也是很多廠商產品廣告歌的寵兒,由丁噹演唱的歌,帶動產品的感染力更是眾所皆知!

這首“最小的偉大”公益歌曲的邀約就是希望藉由丁噹的正面形象與具感染力的歌聲來呼籲大家不要吝於給愛!!

當然丁噹在一接到這樣的任務,就是在百忙的工作中也要排除所有的困難都想完成的一首歌。

丁噹從親自選歌到與合作默契甚佳的創作者葛大為聊到自己對“不吝給予愛”的心情詮釋,到利用飛行轉戰各城市間的小小空檔終於錄製完成這首歌曲!!

丁噹笑說:這也是給自己的一個年終聖誕禮物,充滿愛的禮物不論多麼渺小,都是最大禮呢!!
類型:國語發行日期:2016.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:22)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    最小的偉大 (三商美邦人壽公益形象廣告曲)

更多歷年專輯 >