STARSHIP PLANET 2016

Starship Planet

專輯介紹


Starship家族 2016年末暖冬單曲《Love Wishes》
Junggigo X Mad Clown X 柳昇佑 X Brother Su X 賢星(of Boyfriend) X 基賢(of Monsta X)

每年年末都會獻上家族單曲的Starship Planet,今年也不例外!但今年不一樣的地方在於邀請了家族當中有著不同音色和不同個人色彩的男聲一同獻唱!包括有靈魂唱匠Junggigo、饒舌小天王Mad Clown、透明系男孩柳昇佑、創作奇才Brother Su、清新男團Boyfriend的賢星以及饒舌嘻哈男團Monsta X的基賢。以各有特色與魅力的嗓音,詮釋流暢帶有溫度的這首《Love Wishes》,陪伴喜愛Starship家族的你/妳一起度過聖誕與歲末。
類型:韓語發行日期:2016.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Love Wishes ( feat. Junggigo & Mad Clown & 柳昇佑 & Brother Su & 賢星 (of Boyfriend) & 基賢 (of Monsta X))

更多歷年專輯 >