專輯介紹


中田康貴與卡莉怪妞 全新雙A面單曲!!

該作是兩人為了紀念從11月起展開的雙人巡迴公演「~SPECIAL DJ×LIVE ZEPP TOUR 2016~『YSTK×KPP』」所創作。卡莉怪妞的主打曲〈原宿IYAHOI〉則是在她推出精選輯後全新發表的作品,亦相當符合『卡莉怪妞第2章』的展開,進化成不同於以往的大人風音色。同時更收錄中田康貴以個人名義,邀來倫敦歌姬.酷娃恰莉Charli XCX擔任作詞並一起與卡莉怪妞演唱的英文歌曲〈Crazy Crazy feat. Charli XCX & Kyary Pamyu Pamyu〉。

卡莉怪妞 Comment
完成了這首第一次與人合唱的樂曲真是太開心了! 雖然正式唱英文真的很難,但能夠有此挑戰真是太好了! 這是一首與往常我的樂曲截然不同的歌,請大家一定要聽喔。

酷娃恰莉Charli XCX Comment
這次能夠透過這首樂曲一起合作真是太興奮了。迫不及待希望這首歌能夠傳遍全世界大大暢銷。這絕對是一首很棒的歌喔。PEACE OUT!

卡莉怪妞的主打曲〈原宿IYAHOI〉則是在她推出精選輯後全新發表的作品,亦相當符合『卡莉怪妞第2章』的展開,進化成不同於以往的大人風音色。
類型:日語、電音發行日期:2017.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:41)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    原宿IYAHOI

更多歷年專輯 >