親愛的

王野

專輯介紹


聖誕月最動人的念想『親愛的 , 你好嗎?』
2016歲末陪伴親愛的你過冬,最動人的情歌 ~ 王野『親愛的』・

久違了,時間的流逝、磨人的等待沒有澆熄他對音樂的愛、對唱歌的執著;
時隔3年10個月後, 那個以「溫暖如野」EP出道便備受好評的好聲音王野以全新姿態再出發, 2016年全新單曲『親愛的』王野略帶沙啞的聲音在耳邊低唱出在我們心中對那個最最親愛的人的想念。

名作詞人王雅君在聽完歌後,情不自禁寫下:
“世界上最美和最痛的三個字是什麼?

那是我愛上你最初的心動
也是我離開你最後的心痛

那是我最後一次喊你 親愛的

如果我們可以愛得慢一點 會不會更穩一些?
可是愛 總是在無法前進時才領悟
親愛的 我正在度過最後這一段路上 享受著孤獨的幸福”。

金牌製作人陳俊廷老師攜手天王級樂手共同打造歲末最動人情歌『親愛的』
打造無數華語音樂經典K歌的金牌音樂製作人陳俊廷老師及寫出多首暢銷歌曲的名作詞人王雅君兩位音樂拍檔, 首次和王野合作驚喜不斷, 對聲音絕對精准的俊廷老師更是對王野的演唱實力讚賞不已。在漫長的收歌、等待好歌的某天收到了雅君發來的 Demo,新銳創作人李巍的詞、曲都讓王野心動,在錄音室裡王野和製作人陳俊廷老師對歌曲演譯的方式一拍即合,為更凸顯王野深情真摯的嗓音,陳俊廷老師邀集周杰倫製作班底的樂手老師們共同打造出2016年最動人的情歌『親愛的』。
類型:國語發行日期:2016.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:43)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    親愛的

更多歷年專輯 >