不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
The Red Shoes...Evolution

專輯

The Red Shoes...Evolution

黎明

國語

2001.06

10首歌

40分51秒

專輯介紹

黎明這次的『The Red Shoes』-『 evolution (進化) 』專輯,是由黎明和雷頌得兩人再度友情合作、在錄音室磨上半個月之久,所推出的黎明生平第一張的混音大碟心血。除了把之前主打歌抒情歌「中毒的愛情」remix 成輕快的電子舞曲,並將「重愛輕友」、「看上他」以及「純屬誤會」三首歌重新 REMIX ,原本就是快節奏的舞曲在重新混音後的旋律更加的「強烈」,而整張混音專輯想給歌迷的就是想可以隨之搖擺身體「搖頭電音」! 

這張 Remix 專輯還特別加入「 Evolution 進化」一首 non-stop 舞曲,將之前粵語專輯「聽身體唱歌」、「全日愛」、「盡情地愛」、「越夜越有機」、「眼睛想旅行」全部串起來,『進化』成一首長達 7 分多鐘的電音,四首全新混音歌加上 non-stop 舞曲,炫化多變的旋律讓 Leon 這張『The Red Shoes』-『 evolution (進化) 』專輯儼然是今年夏天最炫的一張電子音樂。
顯示更多內容

更多 黎明 的專輯

查看歷年專輯