專輯介紹


熊汝霖蓄長發組建樂隊 全新單曲《因為你》首發

內地創作型音樂人熊汝霖攜全新單曲《因為你》暖心來襲,這是熊汝霖今年推出的第三支單曲,這支單曲回曲風簡潔明快,歸最自然的流行搖滾曲風。

新歌創作靈感來自對生活的領悟

2016年熊汝霖&Dirty Honey樂隊繼《肥皂》、《快遞先生》獲得業內好評,《因為你》是的推出第三首單曲。 《因為你》的創作靈感來自熊汝霖對生活的感悟,當我們被絕望的生活和自己的執見困住的時候,人生需要至少一次脫胎換骨的覺醒。熊汝霖將這場生命的修行稱之為一次“勝利大逃亡”,所幸的是我們不是孤軍奮戰,在充滿愛的宇宙間,我們開始了這場偉大的“越獄”, 穿過死蔭的幽谷到達那應許之地。

《因為你》回歸最初的搖滾曲風

在繼被網友稱為"小黃歌"的《肥皂》、歌詞大膽性感的《沖我來》之後,《因為你》沒有跟風EDM,沒有故弄玄虛,一切回歸最自然的流行搖滾曲風,簡潔明快。這是一首充滿信心、希望和愛的歌,熊汝霖說:“不管歌曲是什麼風格都是一種表現形式的手段,在生活中發生和經歷過的瞬間都是聖神的,用歌曲記錄當下的感覺,唱出對生活的感恩”。讓熊汝霖唱《因為你》給你聽,聆聽他怎麼在生命的修行中“越獄”和感恩生活。

蓄長發重拾音樂初心

出道十一年,無論是當年“夢想中國”的比賽還是在熊汝霖推出的音樂作品中,熊汝霖都以光頭、圓寸等短髮造型示人。此次熊汝霖一改往日造型,將長髮留起,希望重溫年少時和朋友們一起組樂隊、玩音樂的初心。而此次以Dirty Honey樂隊的身份推出作品,也希望無論從造型上還是音樂風格上,都區別於大家熟知的“熊汝霖”,不再受種種因素的束縛,以一種全新的姿態,為廣大樂迷奉獻更加真實、純粹的好音樂。
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    因為你