他和她.愛

陳志朋

專輯介紹


時隔四年,陳志朋再度推出全新專輯《他和她•愛》,為了給歌迷呈現一張精彩的音樂成績單,此次陳志朋力邀韓國知名音樂製作人樸星勇共同參與,據悉朴星勇曾先後負責韓國男子歌唱組合“mondaykidz”、女子歌唱組合“gavynj”的專輯製作,並參與“女王的教室”OST的製作、“少女時代”The4thminialbumMr.的製作,個人也在韓國發行多張音樂專輯舉辦個唱,此次也是樸星勇首次與國內歌手合作,雖然首次合作,卻絲毫沒有影響兩人之間的默契和理解。

此次,陳志朋親自上陣擔任個人專輯製作總監,從選歌到製作,呈現一張帶有陳志朋強烈個人情懷與自我的專輯,這裡有他的深情吟唱,有他的宣洩,有他的夢想,更有他的渴望,低調沉穩如他,一直堅持去做自己想做的事情,在外人看來他就像一個解不開的“謎”,而陳志朋選擇“自我解謎”的方式則是用他最愛的音樂,因為於他而言音樂是他最初的堅持和最後的倔強。

四年磨一劍 用音樂解讀最純粹的陳志朋

回首是為了再出發,這張新專輯裡,陳志朋全新改編《青蘋果樂園》、《愛》、《紅蜻蜓》、《驪歌》四首極具代表的歌曲,這是陳志朋的起點,也是昔日的我們患過的一場關於青春的傷感重疾,放佛是一次集體對青春的致敬,回憶的溫存,我們在陳志朋的歌聲裡酣暢淋漓地回味著曾經屬於我們卻終將離別的青春。而全新曝光的音樂作品《他和她》、《親密》、《舞夜傾心》、《晚安mylove》,則分享著他對生命中親情、友情、愛情的感悟與分享,這些人世間最美好的情感,在陳志朋的歌聲裡細膩、樸實而又那麼讓人動心。
帶著夢想的初衷,陳志朋帶著最耀眼的光芒,再度選擇真正屬於自己的音樂之路。四年的時間,只為一張內心純粹的音樂專輯。歌聲裡的人們總不曾老去,歌聲裡的陳志朋用心地唱著他的人生時光,聽歌的我們在春去秋來的歲月裡,向過往告別,和未來和解。
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共4首 | 0:14:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    他和她

  • 2
    親愛

  • 3
    舞夜傾心

  • 4
    晚安 My Love

更多歷年專輯 >