藏不住 (搶聽)

楊程鈞

專輯介紹


好歌聲無法埋沒,動人音樂總是藏不住。
十年磨一劍,快樂幫楊程鈞溫暖出輯!

音樂路上一路走來,雖然顛簸,雖然緩慢,但總是堅定地踏在夢想的道路上。選秀節目出身的楊程鈞,在比賽結束之後,繼續默默地唱,甚至開始嘗試演戲、主持,從不浪費自己的才華,努力地發光;熱愛歌唱的他也不曾放下手中的麥克風,甚至曾創下一個月唱滿 35 場活動的紀錄。或許就像楊程鈞的綽號「小龜」一樣,不貪快卻扎扎實實地走著自己的人生道路,終於在 2016 年,從節目畢業後的第十年,發行了個人首張迷你專輯。

楊程鈞的個人首張迷你專輯《藏不住》,雖然只是初試啼聲,卻無疑是他精粹多年音樂路的集大成之作:六首不同音樂風格的選歌,是他擔任 DJ 多年後,大量、多元吸收音樂新知的成果;六首不同情緒的歌聲演繹,是長期駐唱所累積的歌唱實力;而六首歌曲的巧妙編排與整體呈現,都表現了他在音樂製作上不斷精進的苦工。這張風格多元、性格鮮明的迷你專輯,將楊程鈞在歌唱、戲劇、主持三棲的全才和多元發展,透過截然不同的曲目完美呈現。

六首歌的迷你專輯不長,但足夠你愛上楊程鈞溫暖又有力量的歌聲;六首歌的迷你專輯不短,但卻會讓你不斷回放、回味再三;聽聽他的故事,聽聽他如何唱出他的堅強與對音樂的信仰,你也會愛上這個蟄伏已久的歌壇新秀,因為好聲音,總是藏不住。

◎ 卸下偽裝, 深情同名主打:〈藏不住〉

年度催淚情歌,有感覺何必掩飾
期待與徬徨總是藏不住,排解寂寞最佳主打單曲

「有天遺忘了生活腳步 / 還會記得 / 不能讓你哭」歌詞說盡愛情至深時,就算失去自我的生活步調,依然為對方著想著的全心付出,終究歌曲是在等待與不安的心情中,以堅定的守候來換取一輩子的幸福,是歲末年初最真情動人的告白。

既然藏不住,就大方面對吧!讓楊程鈞誠懇動人的歌聲,為生命中所有真摯的愛,獻上最美的祝福。
類型:國語發行日期:2016.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:21)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    藏不住 (搶聽)

更多歷年專輯 >