Go ! Go ! Let's Go !

E-girls

專輯介紹


E-girls 推出第18張單曲《Go! Go! Let's Go!》!

2016年 2月,E-girls發行首張精選輯《E.G. SMILE -E-girls BEST-》獲得Oricon上半期專輯排行榜第5名的佳績!3 月~8月也完成出道以來最大規模的巡迴演唱「E-girls LIVE TOUR 2016 〜E.G. SMILE〜」, 總計動員25萬人,E-girls人氣持續飆升中!本次推出第18張單曲《Go! Go! Let's Go!》,以E.G. COOL為製作概念,挑戰了比過去更高的歌曲難度。不輸給HIPHOP & ROCK節奏強度的女力和聲,是值得聆聽的亮點!歌詞的主題,描述著「告別昨日舊我,脫胎換骨爆發吧,你也好、我也好一起唱吧!跳吧!瘋吧!」洋溢著 E-girls一貫的瀟灑快意!
類型:日語發行日期:2016.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:44)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Go ! Go ! Let's Go !

  • 2
    BON・VOYAGE

更多歷年專輯 >