不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
相思作弄

專輯

相思作弄

張瀛仁

台語

2016.12

10首歌

44分29秒

專輯介紹

外型甜美、歌聲清新的凍齡美魔女--張瀛仁,90年代初期在歌壇前輩

沈文程的提攜下一起合唱過《舊情也綿綿》,從此在台語歌壇發跡。十多年來,她的歌聲依舊深植歌迷內心。2015年加入禧多唱片後第一張專輯《舊情綿綿再相逢》,再度讓所有人勾起回憶,讓更多人聽到她的好聲音。2016年發行第二張台語專輯《相思作弄》,此為同名主打歌,這首對唱再續前緣邀請上一張專輯歌曲「永遠牽作伙」對唱的傑克(禧多唱片製作人-周佳宏) 攜手合作。希望可以再度獲得廣大的迴響,創造出台語情歌對唱的高傳唱度。

推薦主打:
1.相思作弄:相思是二人最遙遠想念,卻也是彼此心靈最靠近的距離。因為無顧一切的愛過,今生今世就不會感到反悔。現今社會多少人受相思之困,受相思作弄。期望聽眾用「心」來感受他們內心世界的相思。

2.女人花:由號稱美魔女的瀛仁,來詮釋這首歌再適合不過,故事的背後最難啟齒的往往就是把愛說出口,一生為君伴相陪,付出無怨言,女人花世間親情無代價。

3.花蝶之戀:與師弟「賢桂」一起對唱,曲風輕快,旋律又好記,容易朗朗上口。!「阮這蕊花 望有情蝴蝶追這飛  若有經過 請稍歇呢 陣陣風吹 清香的味甲妳交陪 咁願意聽阮講心內話」
顯示更多內容

更多 張瀛仁 的專輯