城市的夜空

杜歌

專輯介紹


《城市的夜空》已經全面上線,個性堅韌性格樸實,從小習武、學習音樂。2001至2007年入伍參軍,投身國防事業,成為了一名軍人。也正是這幾年的從軍歷程,造就了杜歌歌聲裡的那份霸氣和情感,讓人不由自主為之動容。杜歌的多首代表作品《兄弟難當》、《幹了這杯酒》等都傳唱度極高,高辨識度的音色和深厚的演唱功底成了杜歌在樂壇迅速圈粉的利器,許多網友在聽過杜歌的歌後都秒轉死忠粉。杜歌獨特的嗓音和霸氣中不乏深情的曲風令人過耳不忘

男歌手杜歌2016年全新單曲《城市的夜空》已經全面上線。杜歌的代表作品有《兄弟難當》和《幹了這杯酒》。

歌詞“什麼是生活,如果我還在活著,請在我彌留之際,把我的夢來喚醒,我渴望像個孩子一樣,站在故鄉夏日的房頂,那裡有我純淨無邪的夜空”表達了城市真實的一面。也許做為現在的“城裡人”我們感受著生活給予我們的壓力與動力。《城市的夜空》講述了現代社會人們特別懷念兒時故鄉與兒時天空的心情。
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    城市的夜空

更多歷年專輯 >