XL 專輯兩個自己

XL組合

專輯介紹


XL組合是夢響強音文化傳播(上海)有限公司於2015年推出的雙人男子偶像組合,由2014年第三季《中國好聲音》節目中的人氣學員夏恆和羅景文組成。組合名稱取自夏恆和羅景文兩人姓氏首字母,中文名為“加大號男孩”,寓意為剛剛長大的男孩。 2016年XL組合獲得“第20屆全球華語榜中榜頒獎典禮”Channel [V]勁爆新人獎;同年4月26日,隨XL組合推出組合首張EP專輯《 使勁愛 》。日前兩人到韓國經紀公司當了幾個月韓國練習生,了解當歌手及當一位藝人的專業訓練,才得到在台灣出道機會,兩人的舞技及唱功,相信不輸給韓國團體,因為常常相處演出,得到百分百默契,相信在未來表演道路上,絕對能夠驚豔全亞洲。

XL全新專輯兩個自己,專輯主打歌-「自導自演」可愛復古的兩個年輕小鮮肉隨著「加大碼」的舞姿強勢來襲,令人感受到青春洋溢歡樂的氛圍。專輯歌曲讓人琅琅上口的旋律,加上夏恆和羅景文青春張揚的演繹,令整張專輯瀰漫著年輕不服輸的朝氣與個行的自己。專輯另一主打歌「萌Baby」力邀倪子岡老師編曲 最新EDM魅力橫掃銳不可擋 ,讓我們一起來享受青春、舞力全開。
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共8首 | 0:28:50)


更多歷年專輯 >