重裝上陣

BBF

專輯介紹


BBF荷爾蒙鮮聲放送第二彈
首張EP《重裝上陣》

加速青春的張揚血脈 Just get ready

2016“荷爾蒙鮮聲團”BBF 重裝上陣

目的越簡單 越值得狂歡

打開整個華語樂壇的耳朵

BBF 男團 新鮮來襲 不懼質疑

Big Boyfriends Forever 謝絕浪費

這是一個唱片行業哀嚎的年代,人們越來越會用情懷講故事,覺得只有聽起來精彩、刻骨銘心的情節,才能證明自己的青春並無虛度。

這是一個標準統一的選秀年代,被推上舞臺的年輕人,在燈光下流著汗水和淚水,覺得人生充滿故事,才能證明他們的青春值得掌聲。

以上,充滿莫名使命感和年度苦情大戲的經歷,並不會成就一個值得驕傲的青春。我們的青春,就是要一身輕裝、快樂的向前奔跑,帶著對未來一無所知的勇氣,去做自己想做的事情,與自己熱愛的事物產生關聯。比如,“我愛你,當然和你有關。”比如,“我年輕,就是想看看自己還可以多了不起。”比如,“荷爾蒙鮮聲團”BBF,分別來自遼寧、北京、四川以及香港,四個年紀相仿的大男孩兒相聚在北京,用兩個月的時間不眠不休的在錄音棚奮戰,在金曲製造機賴偉鋒的護航製作下,集結世界多個國際及地區的流行音樂元素和頂級音樂人資源的一整張專輯都錄了出來,他們相信,青春雖然並非一帆風順,卻可以讓這過程充滿快樂與刺激!2016,他們將用最純粹和熾熱的“鮮聲”,震動整個樂壇的耳膜!

2016 BBF男團專屬漫畫帥氣亮相 挾帶擊破次元壁壘 的萬鈞“重量” 輕鬆上場
亞洲天王天后御用MV導演金卓親自掌鏡 MV大玩跳脫重力極限 加速青春荷爾蒙奔跑
金曲製造機Sam賴偉鋒統籌世界音樂資源 開啟流行音樂“中國造”

作為全新出道的流行音樂團體,“荷爾蒙鮮聲團”BBF仍然拒絕在最新EP《重裝上陣》的封面上曝光真人造型,但卻是國內首支在官方社交媒體上以四個大男孩青春漫畫形象“出位元”亮相的音樂團體,以行動宣告作為新世代的Big Boyfriends,充分燃燒青春的熱量,擊破次元界限,讓所有人都參與到BBF這一場音樂的預熱大派對中。而他們的首支EP叫做《重裝上陣》,可是在同步曝光的同名主打歌《重裝上陣》的MV中,特邀亞洲天王天后御用MV導演金卓,擅長抓取人物內心意識的金卓導演,此次和BBF男團一起突破傳統MV拍攝模式,耗費一個月,輾轉10個拍攝場景,將超過100個小時的拍攝素材,通過後期大量的剪輯,凝練成近4分鐘的MV。前所未有的MV拍攝方式,還原BBF男團成員間日常不斷奔跑趕通告、嬉笑打鬧的生活片段,全程輕鬆無淚點,絲毫沒有沉重感。就是要告訴你BIG BOYFRIENDS FOREVER,最Max的男友力,就是要帶給你快樂無極限,永遠保持最真實最活力四射的青春態度!

在“荷爾蒙鮮聲團”BBF此次推出的首張EP《重裝上陣》,知名製作人Sam賴偉鋒也特地為師弟BBF專輯護航,從世界各地搜羅音樂新鮮元素,打造充滿青春荷爾蒙味道的音樂狂歡,來自新加坡作者的《重裝上陣》以及來自挪威著名Hip-hop樂團madcon的作品《就是這麼酷》,將世界最流行的音樂元素都彙聚在北京,與BBF男團一起創造屬於年輕新人類的流行音樂新浪潮!

Now!準備好你的尖叫,在“荷爾蒙鮮聲”BBF《重裝上陣》的青春鼓點中,迎接他們邁上樂壇至高的流行音樂王座![-End-]
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:49)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    重裝上陣

  • 2
    就是這麼酷

更多歷年專輯 >