首張迷你專輯《S.O.S》

BOi!

專輯介紹


伊林娛樂強力打造→
嘻哈偶像男團BOi! 2016年最受矚目的高顏值超新星☆

未出道即舉辦超過百人粉絲見面會
並受邀至各大校園/節目演唱
這次將帶著首張完整作品強勢登場!

全能男團BOi!_首張迷你專輯 [S.O.S]
共同參與作品創作/編曲/製作/影像。

「BOi!」由陳信維和王翔永共同命名,
象徵兩人對音樂的夢想及堅持,從最單純的熱愛音樂出發,期許自己在樂壇永保赤子之心。而驚嘆號一則期望能在音樂、舞蹈與創作上給人驚喜的感受。也象徵了i與驚嘆號代表了截然不同個性的兩人,因為聚在一起而有的完美違和感。

『就算曾經失戀過、無助過、徬徨過,也不要覺得自己被全世界拋棄,因為你不會是一個人。』用旋律陪伴歌迷的喜怒哀樂、透過音樂表達出內心深處的感受,是BOi!做音樂最想要傳達的初衷。

主打歌《S.O.S》由兩位團員包辦詞曲創作,以電子嘻哈舞曲為底、加上華麗的編曲,強烈的風格是台灣偶像歌手鮮少嘗試的。
談述面對感情的背叛,即使傷痛卻放不了手,難過無助卻不知何去何從。
「S.O.S somebody help me、S.O.S anybody hear me」,簡單而深刻的詞彙,句句透露出需要被解救的渴望。感性的曲風、堆疊的濃厚情緒,充分表達出矛盾與掙扎。

首張迷你專輯中,每首歌皆以嘻哈為基底,分別融入了舞曲、抒情、R&B、靈魂樂等等各種成分。大膽的新鮮嘗試、精選組合出不同的聽覺饗宴。

出道曲《甩了》已於7月底搶先數位上架,其靈感來自於BOi!對週遭社會現象的感受,在這個3C爆炸的時代,路上、捷運上、車上、甚至是飯桌上人們不再抬頭.....當人們過度沉迷於3C產品,並忘記人與人之間的溫度,BOi!想以《甩了》提醒大家活在當下去感受彼此。《甩了》以強烈的電音節奏及洗腦的歌詞取代了反諷口吻去批判時事,用旋律呼籲大家不要被困在科技的束縛裡。

除了BOi!自己的創作外,也收錄了由崔惟楷老師作詞、Ryan B老師作曲、替BOi!量身打造的甜蜜嘻哈情歌《隨時隨時》。這首以第一人稱述說與情人間的親密互動。以朗朗上口的輕快R&B、搭配俏皮的饒舌歌詞,歌詞中少女漫畫般的情節,是BOi!最嚮往的單純愛情。誰說嘻哈不能說唱溫柔,BOi!用歌聲宣告全世界,此時此刻只想成為妳的白馬王子。

當我們有時候忘了人與人之間的溫度,或者被失敗與挫折打入谷底,感到無助並一蹶不起。又或者在不定的感情中載浮載沉,曾試圖抓住一絲絲安全感。
【S.O.S】迷你專輯不只帶妳<你>救出感情中的自己,
也希望救出困陷在夢想及社會現實的妳<你>。

『你可以選擇不相信自己,但你要相信那些願意相信自己的人』
如同【S.O.S】迷你專輯,BOi!也是靠著很多人的幫助跟支持,他們才能一路堅信著各種可能。堅持不放棄、走出想走的路,成為自己的《HERO》。


如男孩一般的衝動 天真懵懂
像男人一樣的堅持 義無反顧 _______ BOi!陳信維X王翔永

2016年11月11日強勢登場!
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共6首 | 0:20:25)


更多歷年專輯 >