志同道合 (搶聽)

車志立 (Daniel)

專輯介紹


大大的 車子 只想要小小的 舞台
這舞台有你們會聆聽與鼓勵,那就足夠
車志立 (車子)一直未曾忘記自己的夢想,當年在馬來西亞出道時,被公司塑造成為搞笑團體中的一員,但是他沒有因此停下腳步,一個人躲在浴室裡嘶吼的練習唱歌,漂洋過海的來台灣參加星光大道歌唱比賽,這中間的一切,只是為了完成他心中一個小小的夢想--那就是”希望有一天可以站在舞台上,堅定而大聲地唱出自己的歌 ”。
這一次他終於有機會能站在舞台上,好好的發揮所長,於是他更認真努力的唱,因為他內心裡始終相信自己,也終於用努力與堅持證明了自己。
從2015年11月在星光大道中得到冠軍,一年之後終於在2016年同樣11月,即將發表首張個人國語專輯『 志同道合 』這一路走來過程中的每一小步,都是對於自己邁開了大大的進步。
音樂的道路上我們一起 立志向前
一段關於志同道合 一群熱愛音樂的好夥伴們
共同努力堅持的故事!
知名製作人¬ -陳威全為他做的曲,加上-黃婷替他量身打造的詞,專輯中的第一波主打歌-「志同道合」,是以車志立(車子)的奮鬥背景為出發點,傳達出他對夢想勇於向前的志氣。
也唱出了許多為夢想努力的人們,一路往夢想前進的傻勁,在歌詞中有一些小小的自嘲,有些小小的辛酸,但也因為了解人生的真實與自己的平凡,所以更加堅持著,對於音樂的理想,還好在努力的路上很幸運的,在同公司裡找到了一群年紀相仿,對於音樂志同道合的夥伴,讓他更加地珍惜這一路上,好友們的扶持相伴。

熊抱系 立志歌手- 車志立 要用他的歌聲溫暖一整個冬天。
首張專輯的出發,我們將車志立(車子)定調為 ”熊抱系 立志歌手 ”就是希望藉車子的不放棄與”堅持夢想 ”努力不懈的精神來告訴大家,他跟你、我所有的人都一樣,沒有什麼特別亮眼的模樣,沒有什麼特殊的身分和身世背景,但是只要堅持跟著自己內心的聲音走,一定也可以走出一條,屬於自己不平凡的道路。
車子笑笑地說: 「因為我的名字叫做ᅳ車志立,所以更要 ”立志”向上,正向積極的面對各種挑戰。」 這就是樂觀又堅定勵志的-車志立(車子)。

而”熊抱系”也直接點出了車志立(車子)給人一種很溫柔、親切、有趣的一面,希望藉著他像玩具熊一樣微胖加上詼諧的外型,深情又具有穿透力的歌聲,能在寒冷的天氣裡,將每一個人熱情用力的熊抱在懷裡,帶給所有的人一整個甜蜜暖暖的冬季。
類型:國語發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    志同道合 (搶聽)

更多歷年專輯 >