Isn’t It Exciting (搶聽)

Joanna Wang (王若琳)

專輯介紹


2016年末最後的瘋狂之旅
Joanna王若琳第四張製作+創作專輯《霸凌之家》
最新搶鮮聽單曲
《這不是很令人興奮嗎?》
~都這麼說了,還不快一起跟上~

在音樂旅途上Joanna認識了許多才華洋溢的夥伴們,而《霸凌之家》正是首張帶著合作多年、默契十足的怪叔叔樂團一同打造的音樂仙境,在這奇幻國度裡她除了擔綱專輯製作人、A&R、企劃統籌外,還是一位聲音的演員,藉由歌詞與旋律將專輯歌曲提升到全新層次。

最新搶鮮單曲《這不是很令人興奮嗎?》延續Joanna擅長的敘事曲調,可以當成有旋律的寓言可能你會更明白一些,歌詞敘述毀滅與創造一體兩面的論點,隨著強烈旋律的急速拍點展開了新專輯序幕,同時還偷夾帶了一點令人興奮不已的瘋狂氣息,你會發現在這首歌面前,腦海裡最瘋狂的想像其實 毫。無。掩。飾
身為萬物之靈的我們,造就許多美好也帶來無盡毀滅,最終我們將創造自己的末日,跟你的煩惱說再見,以這首歌曲作為開場,跟著Joanna王若琳踏上蘑菇雲下的新世界吧!!


王若琳Joanna Wang 第四張製作+創作專輯
首次怪叔叔樂團聯手 編織出暗黑版愛麗絲夢遊仙境
《霸凌之家》2016 11/11霸道發行

如果荒謬滑稽的小人物、日常身邊的社會事件都有一首專屬主題曲,那會是個怎樣的旋律,又會帶給你甚麼奇幻風景? 這次就由不按牌理出牌的Joanna王若琳向你娓娓唱來…

由《博尼的大冒險》開始,Joanna的每張專輯都帶著獨特世界觀,宛如格林童話的吹笛人,肩並肩帶領歌迷走向Joanna王若琳的音樂世界! 一路上我們可以看見《博尼的大冒險》的異色夢幻童話、《銀河的危機》傳送出60年代的甜美正義、《BOB MUSIC》裡藏著蠢蠢欲動的荒唐青年,而全新創作專輯《霸凌之家》帶著將樂壇少有的黑色幽默融合劇場音樂概念,每首都像是一位演員展現獨特的音樂性格,Joanna熟練的將各個不同角色揉為一體,展現出有著鮮明輪廓的聲波質地,彷彿藉由這些歌曲,就能感受到那些故事腳色的微笑嘴角、深鎖的眉間、狂妄的姿態、急促的腳步…。這次不僅僅是聽覺,還要加入想像力觀賞,在這裡無法用繁華取巧的文字敘述其萬分之一,因為想說的都在音樂、歌詞、專輯中,用著旋律作鑰匙進入霸凌之家,2016/11/11一起見證這張絕無僅有的歌德搖滾音樂劇專輯。
類型:西洋發行日期:2016.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:01:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Isn’t It Exciting

更多歷年專輯 >