你的愛是什麼形狀

蔣卓嘉 (GJ)

專輯介紹


2016 吉他情男GJ 蔣卓嘉 戀愛創作曲
你的愛是什麼形狀……
愛情的形狀千百萬種 每種都藏著未完的夢

每個人愛情的形狀不盡相同
但愛一個人的渴望都是一樣
陷在愛情的你,現在它是什麼形狀?
吉他情男 GJ蔣卓嘉 最新單曲『你的愛是什麼形狀』

距離上張專輯發行事隔一年,GJ在這一年的期間,多了一個新鮮的身份『電台DJ』每週間的固定主持工作,讓他用不同的身份,可以接觸更多來自世界各國不同音樂,可以加強了自己的創作,也有更多音樂風格的啟發,讓他在準備明年的個人專輯之際,有著不同的音樂原素與曲風可以加入在其中。除了加強自己個人風格的創作,GJ也積極的投入與創作人一起的創作營活動,能夠認識來自不同國家的音樂創作人,並且共同創作,讓音符伴著旋律共同混合、激盪創作出不少令人驚艷歌曲,迅速累積許多創作新能量,讓歌迷更期待他明年的全新專輯,但在這期待的過程中,他也先稍稍滿足一下喜愛他的歌迷朋友,推出新單曲『你的愛是什麼形狀』,要用最簡單的旋律,唱出最純粹的情感。

這首歌曲以形狀為概念
---□ 正方形的你,在愛情裡有菱有角,偏執而專一
--- 三角形的我,有的人愛著我,我卻愛著他
---○ 正圓形的他,可能喜歡守候,繞著同個人在原地打轉
---✝ 十字形的妳們,對愛有著堅持與信仰
---♬ 不規則形狀的我們,正期待的與眾不同的愛與平等
想要傳達給所有正在經歷愛情的人,不論你的愛是什麼形狀,往後都會成為我們最珍貴的收藏。

這首創作,也在電視偶像劇『飛魚高校生』成為插曲,用最簡單的旋律去表達劇中主角的不同感情,用最簡單的形狀來表達這世界裡的愛情,最簡單的樂器來創作與分享最純粹的情感,讓每個聽到這首歌的人也能將心回到初衷,去享受生活周圍裡不同的愛。蔣卓嘉也想藉由這首歌來鼓勵每個和他一樣想談戀愛的人,在遇上對的感覺時,放膽勇敢地去告白,不要因為害怕被拒絕而不敢前進,在原地打轉,這對自己是一種傷害。沒有放手一博的勇氣,就永遠不知道結果是什麼,所以,我們一起去尋找自己愛的形狀吧!
類型:國語發行日期:2016.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你的愛是什麼形狀

更多歷年專輯 >