熱門關鍵字

人生沒有保固期 (戲劇三隻小豬的逆襲插曲)

小兒子 (阿甯咕) (My Little Boy (A-Nee-Gu))

專輯介紹


《人生沒有保固期》來源發想自動畫作品《世界末日記得說愛你》,故事呈現小兒子阿甯咕跟爸爸發現世界末日要來了,著急地想起,有許多想要傳達說愛的人!

台灣知名主持人聶雲看了這集動畫,寫給孩子一封家書,裡面傳達父親看到了許多生命中的生離死別,對於孩子之愛。感性的話語,透過音樂監製黃韻玲老師,製作成歌曲《人生沒有保固期》

歌曲邀請小兒子阿甯咕的好朋友,街舞團體 B.T.O.D一起來演唱,這首歌曲用充滿抒情的鋼琴曲調,透過溫暖的語調訴說生命中的種種色彩,是希望獻給台灣、世界的每一個人,隨著2021年的到來,一起給大家打打氣,就算末日到來,也要記得每一個愛你的人,記得互相陪伴。
類型:國語發行日期:2021.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    人生沒有保固期 (feat. B.T.O.D) (戲劇三隻小豬的逆襲插曲)

更多歷年專輯 >