專輯介紹


宮野真守首次同步發行兩張大型tie-up作品!
15th單曲〈Tempest〉、16th單曲〈The Birth〉同步熱烈上市!

影像精華搶先看
宮野真守『The Birth』短版MV:https://www.youtube.com/watch?v=NR0aAaLJDPg

繼暢銷前作《SHOUT!》後,超人氣聲優王子宮野真守再次推出全新單曲! 此外同步推出兩張單曲的第16th單曲《The Birth》的同名主打曲tie-up由宮野真守擔任主角.永井圭配音的劇場3部曲最終章『亞人-衝戟-』主題曲。在這首由宮野真守親自填詞的歌詞世界裡,蘊含了以主角圭的身份所鋪陳的生存模式、覺悟與願望,再輔以Jin Nakamura的編曲結合而成出色的樂章,進而由唯有身為演員的宮野真守歌聲詮釋出人類反抗不合理事物的脆弱與堅強面。 M-2的〈Gravity〉則是一首正因為這是個不確定明天會變得如何的世界,更要把握當下珍惜愛、守護該守護的事物…這般感受人類深刻的愛與宇宙神秘的情歌。 歷經今年夏季登上帝國劇場演出大型音樂劇之後,從10月底起宮野真守也將展開自己有始以來最大規模的巡迴公演,日前更親自宣佈將來台舉辦個人首次海外公演「MAMORU MIYANO LIVE in台灣」!不斷向全新事物挑戰的宮野真守MAMO全新風格單曲在此「誕生」!
類型:日語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    The Birth

  • 2
    Gravity

更多歷年專輯 >