不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
綠洲 (Oasis)

專輯

綠洲 (Oasis)

李閏珉 (Yiruma)

演奏

2003.11

14首歌

47分30秒

專輯介紹

韓國第一位發表電影IMAGE專輯的音樂家
眾多韓國樂評家公認---YIRUMA是將韓國的愛情文藝電影詮釋的最為真、善、美的音樂家。這次,再度受邀為【oasis】跨刀,足見韓國樂壇對他的器重。

YIRUMA---首度為專輯填詞、獻唱
專輯收錄了2首YIRUMA親自填詞並獻唱的曲子「我誠心所願」、「願你愛我」,足見他在鋼琴演奏、作曲及製作外的驚人功力。YIRUMA堅信一定是人內在的那份“愛”,才會讓不可能結合的人生找到出口,一定是“愛”才會讓人的心,有力量!

他的【oasis】要滋潤每一個乾枯的心靈。
New Age音樂家,擁有卓越的感性和才能,在韓國及海外皆受到眾多樂迷的矚目。YIRUMA先後畢業於歐洲音樂英才的搖籃「The Purcell Of Specialist Music School」、「King`s College Of London University」,是韓國第一人。YIRUMA師從現代音樂巨匠哈理森•卜特衛斯(音譯),受到世界最高水準的音樂教育。他不僅關切傳統音樂,對電影音樂也十分關心,從大學開始,便以戲劇及電影音樂作曲家的身份活躍於樂壇。他的音樂以具有溫暖的感性、溫柔的鋼琴演奏和浪漫的氛圍,受到眾多樂迷喜愛。很多樂評人評價他是將李昌東導演的文藝愛情電影【oasis】以音樂表現出來的最佳人選。
顯示更多內容