W. BOWEN (搶聽)

王博文

專輯介紹


用「歌」記錄生活,用「曲」譜寫心境
一邊在回憶,一邊在繼續
而我最想與你分享,那個最真實的「我」

強力主打-《我想你永遠不會知道》(韓劇︰【灰姑娘與四騎士】片尾曲)
詞曲:劉鳳瑤
為了讓EP更具豐富音樂性及聆聽性,王博文首度嘗試抒情搖滾曲風。《我想你永遠不會知道》由創作才子劉鳳瑤擔任詞曲及製作,作為EP的主打曲,溫柔的曲調隱隱透露著強勁的爆發力,用彈性的歌聲,力量的展現,詮釋夢想和愛情,也完美體現出王博文在情感方面的執著。
“所以就讓我不懂事的心跳,再倔強一次好不好”這首歌更像是王博文在與“
夢想”產生爭執,強烈表達著想要再搏一次的不甘心,也清楚的看到在他選秀被淘汰後,2013年再度挑戰並以卓越的成績戰勝自我的勇敢。同時也講述了暗戀中常會出現的糾結與掙扎,小心收藏,偷偷愛著,不敢表白卻又害怕遺憾,以朋友的身份守護愛的人。

《W.BOWEN》完整收藏五首「王博文」的獨家記憶
王博文全新同名EP《W.BOWEN》中的五首歌曲以王博文的成長經歷進行排序,分別講述了他不同人生階段對應的不同心態,每一首都帶著對王博文而言最獨特的記憶。同時,這也成為了專屬於他和粉絲間的秘密,將珍藏的“音樂日記”分享給她們。
嗓音溫柔卻不做作、清澈卻不大眾、加上扎實的唱功、濃厚的情感,他的音樂輕而易舉地打動著聽眾的心靈。曾經運動員的身份使他勇於挑戰、敢於拼搏。從體育跨界到娛樂圈,還參與過話劇演出,每一次的挑戰他都無比堅定。讓我們期待這個秋天與《W.BOWEN》的相遇。
類型:國語發行日期:2016.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:52)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我想你永遠不會知道 (搶聽)

更多歷年專輯 >